此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 4月7号带大家去sceaux樱花和去狼谷植物园看花,适合带小孩

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Parc de Sceaux
已报名人数:

要到了看樱花的季节了,每年带都大家去, 今年也不例外,我们早上先到Parc de Sceaux(苏镇公园),苏镇公园除了樱花园,其他的几个园也是很漂亮, 我们慢慢逛一直到樱花园那里,而后找到地方午餐, 大概在1点半左右,我们集合去la vallee des loups狼谷植物园,当然你们也可以留在苏镇公园,上个星期天我集合时间早了 ,不少街友没跟上,再次给你们说声抱歉, 因每次还要照顾我儿子,不能专心为大家带队,敬请大家谅解。
集合时间和地点,10点15分左右我们在 bourg la reine B线火车站的站台上,我们大概在10点30分左右出发去苏镇公园

Parc de Sceaux(苏镇公园)介绍
地址:8, rue Claude Perrault 92330 SCEAUX
自驾车:autoroute A 86, sortie Sceaux 公车:395 - 379 - 192 - 197
快线 RER:ligne B,zone 3: stations Sceaux, Bourg-la-Reine, Parc de Sceaux, Croix-de-Berny ou Sceaux

公园建于1677年,面积152公顷,有花园、城堡、运河和广阔的树林。这个典型的17世纪法式园林曾属于太阳王路易十四的财政部长,之后成为路易十四儿子的领地,由此这座花园城堡成为皇家聚会的场所…… 现在,公园周围是高级住宅区,有不少精致的别墅,台湾富豪很喜欢在这里置产,因为苏镇公园法国最有味道的花园之一,还拥有巴黎最迷人的樱花!

花园设计师勒诺特Andre Le Notre(1613-1700)出生园艺景观设计世家,他的父亲曾经设计过凡尔赛宫、枫丹白露的花园,还有著名的杜勒丽花园(Jardin des Tuileries)。

当我们徜徉在鸟语花香的公园里,情不自禁就有了开阔的心境和全身心的放松。亲爱的朋友,当您想暂别城市的喧嚣,寻找内心深处的世外桃源,请跟我们一起去漫步苏镇公园吧!

很多街友自己去找不到樱花园在那里
有三个快线站都可以到,Bourg la reine, parc sceaux 还有 啦 croix de berney,三条路线都画在地图上了

Parc de la vallee aux loup里有各种各样的花和植物

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责。

华人街徒步可以加我的微信,加我后我再把大家加到徒步群

已通过 (5 人)

留言 申请时间
不确定的明天

初到巴黎,周末走走,结交新朋友。

^O^郭少@x@

我想参加我有4个大人,2个小孩子还有一个几个月大的宝宝

淑雅_gNnxp

我也要参加活动

街友24264542

我报名一共五位谢谢

Pascal 2019-4-1 12:24

华人街上有你的付出而变得精彩👍

应该还没开吧?

bleubleu 发表于 3 分钟前
应该还没开吧?

这个星期应该有了,最好是下个星期

Pascal 发表于 2019-4-1 15:36
这个星期应该有了,最好是下个星期

对,最好13号那个周末去。

我上个星期去还木有开花🌹

快线下站有没有bus去公园的谢谢

头像被屏蔽

hua_o89k8 发表于 昨天 21:22
快线下站有没有bus去公园的谢谢

如果不想走路,可以在parc de sceaux 那一站下车

Pascal 发表于 6 小时前
如果不想走路,可以在parc de sceaux 那一站下车

老大想问一下公园天天开门吗

hua_o89k8 发表于 2019-4-2 11:20
老大想问一下公园天天开门吗

公园365天天天开门

parc sceau 去狼谷徒步去吗?多久路程。

飞天魔女 发表于 29 分钟前
parc sceau 去狼谷徒步去吗?多久路程。

大概半个小时吧

谢谢。。。。。

今天傍晚刚刚去parc de sceaux看了, 这个周末离花开还是太早,再过一个星期再说啦