此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Zhlln

一个毒心的女人为了自己、害了一个圆满家庭、一步步逼进来、(1)威胁情人卖店、离婚、但是不

MELAN_B122D 发表于 2019-3-30 15:39
正常情况下,大家对小三的都是很反感的,在你家这件事上为什么大家的看法都是一致的,感觉你们夫妻俩就像妓 ...

同感!

Zhlln 发表于 2019-3-30 15:43
她是赎身吗?她要带这个男来谈判、威胁我老公离婚

大家都是明白人,视频里人家明明说是要离开你老公,找个老实人结婚好好过日子,是你们夫妻俩不依不饶的不肯放人家走,还要人家的结婚照,还说什么要赔钱?就像上面那位说的,陪你老公睡了十几年想走还得先赎身

Zhlln 发表于 2019-3-30 15:46
爆光了自己说出来、才知道十几年关系、

不是说在你家吵了十几年了吗,怎么现在装无辜,说自己现在才知道了,别在这上面丢人现眼了,有本事去告你老公,告的那个渣男倾家荡产。

无聊_iHfhn 发表于 13 分钟前
大家都是明白人,视频里人家明明说是要离开你老公,找个老实人结婚好好过日子,是你们夫妻俩不依不饶的不肯放人家走,还要人家的结婚照,还说什么要赔钱?就像上面那位说的,陪你老公睡了十几年想走还得先赎身

这是安静离开吗?安静离开还需要几口人过来吗?

无聊_iHfhn 发表于 18 分钟前
不是说在你家吵了十几年了吗,怎么现在装无辜,说自己现在才知道了,别在这上面丢人现眼了,有本事去告你老公,告的那个渣男倾家荡产。

你是不装不明白

Allée Gabrielle d'Estrées 75019

Zhlln 发表于 2019-4-2 08:24

是我没看懂视频还是你在装傻?我看到的不肯放手的一直是你们夫妻,从头到尾没有听到其他人说要你们赔偿,反而是你们一直不愿放他们走,想要赔偿还说什么合同没到期?

Zhlln 发表于 2019-4-2 08:24

你要人家赔偿, 人家没去告你就不错了,来几口人私了有什么问题?

无聊_iHfhn 发表于 14 秒前
是我没看懂视频还是你在装傻?我看到的不肯放手的一直是你们夫妻,从头到尾没有听到其他人说要你们赔偿,反而是你们一直不愿放他们走,想要赔偿还说什么合同没到期?

你需要眀白来我这有俩个小时的视频、发上的只有一点点、因为来我店里有几口她们自己知道、这个违约她自己也知道、大家都说这是个法制社会

回复 支持 1 反对 0

无聊_iHfhn 发表于 2 分钟前
你要人家赔偿, 人家没去告你就不错了,来几口人私了有什么问题?

来私聊吗?时间和发信息来的、和现场的对上吗?

Zhlln 发表于 2019-4-2 08:40
你需要眀白来我这有俩个小时的视频、发上的只有一点点、因为来我店里有几口她们自己知道、这个违约她自己 ...

那你倒是挑重点的视频发啊,你难道不知道你自己发的视频代表的是什么意思吗?如果我是视频里的那2个人,我绝对要去告你敲诈勒索罪。很明显,在这个视频里是你们夫妻俩在勒索别人。我就不明白了,在这个故事里,你老公扮演的到底是什么样的角色?你似乎一点都没有责怪你老公?难道你对他的出轨一点都不介意?还是说你觉得你老公出轨享受过了,然后只要女方赔偿给你了,你们夫妻俩也就都满意了?

无聊_iHfhn 发表于 1 分钟前
那你倒是挑重点的视频发啊,你难道不知道你自己发的视频代表的是什么意思吗?如果我是视频里的那2个人,我绝对要去告你敲诈勒索罪。很明显,在这个视频里是你们夫妻俩在勒索别人。我就不明白了,在这个故事里,你老公扮演的到底是什么样的角色?你似乎一点都没有责怪你老公?难道你对他的出轨一点都不介意?还是说你觉得你老公出轨享受过了,然后只要女方赔偿给你了,你们夫妻俩也就都满意了?

已告了、再等第二次告、3月6号晚上视频、3月7号早上视频、3月7号晚上视频一共来了几口

回复 支持 1 反对 0

无聊_iHfhn 发表于 6 分钟前

我们上她家要赔偿吗?

Zhlln 发表于 2019-4-2 08:57
已告了、再等第二次告、3月6号晚上视频、3月7号早上视频、3月7号晚上视频一共来了几口
...

那也是你自找的,是你自己把事情搞的那么大,你把别人毁了,也别怪别人找你算账。好好的一盘棋,你硬要自寻死路,别人帮不了你也不会同情你!这叫 自作孽不可活。

Zhlln 发表于 2019-4-2 09:00
我们上她家要赔偿吗?

你说你老公给了她多少钱,买房买车的,请问有没有证据?房子在哪?车子在哪?有证据的话你可以去起诉你老公,告你老公,因为这些钱是你们夫妻俩共同财产,说不定你还能要点回来,至于你那所谓的要小三赔你钱是不可能的事情,小三找你老公要赔青春损失费还差不多。我看你还不如和小三联手一起去告你老公吧,他才是罪魁祸首。

无聊_iHfhn 发表于 7 小时前
你说你老公给了她多少钱,买房买车的,请问有没有证据?房子在哪?车子在哪?有证据的话你可以去起诉你老公,告你老公,因为这些钱是你们夫妻俩共同财产,说不定你还能要点回来,至于你那所谓的要小三赔你钱是不可能的事情,小三找你老公要赔青春损失费还差不多。我看你还不如和小三联手一起去告你老公吧,他才是罪魁祸首。

小三要问老头要钱是对的、问题是小三父母问老头的老婆要钱、父母来拿钱、然后写保证书、拿到钱保证小三马上嫁人、原来找到下家了.