此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Zhlln

一个毒心的女人为了自己、害了一个圆满家庭、一步步逼进来、(1)威胁情人卖店、离婚、但是不

看出点意思了,女一号要结婚离男一号而去,男一号心有不干,餐馆又缺人手,所以死缠烂打,搞坏女一号名声,最好嫁不出去,
女一号进行反击,无情打击男一号经济命脉,
而这个时候,女二号苦心经营多年的成果或许要打水漂,
女二号冲进战场,来一招鱼死网破之战,最终目的是能和解,保存男一号经济命脉。
以上纯属个人猜测

回复 支持 1 反对 0

Zhlln 发表于 20 分钟前
我多多少少有点了解、不然不会说男主角不出来说话

其实罪魁祸首都是前夫,你应该找他理论去呀,你跟那女孩应该也都算是受害者,过去的错已经已经无法挽回,那就应该好好解决,生活还是要继续的,你在这么强势下去,到最后也只能是拼了个鱼死网破,那又有什么意思呢,而且具我了解到的得到的豪宅名车应该都是你吧, 你那所谓的毛爷爷估计也只是你的片面之词吧

富裕的洗碗公 发表于 1 小时前
看出点意思了,女一号要结婚离男一号而去,男一号心有不干,餐馆又缺人手,所以死缠烂打,搞坏女一号名声,最好嫁不出去,
女一号进行反击,无情打击男一号经济命脉,
而这个时候,女二号苦心经营多年的成果或许要打水漂,
女二号冲进战场,来一招鱼死网破之战,最终目的是能和解,保存男一号经济命脉。
以上纯属个人猜测

那有如此高尚啊,一群下流的人想风流,结果互害模式。

女人啊!何必为了一个贱男人,这样下自己的面子,不管是小三还是小四又什么区别,这样的男人这么招你们喜欢。难道不是你们的那个男人喜欢偷吃,以后还会有小五的,自强吧,这样的男人没必要。

回复 支持 1 反对 0

老板娘你白活了四十多年了,你这帖是帮那女工人发,视频都是你在威胁女工人。

Filippo_VOQQ 发表于 3 分钟前
老板娘你白活了四十多年了,你这帖是帮那女工人发,视频都是你在威胁女工人。

是的、现在要找她和她家人、她拿了我这里那么多的毛爷爷、你知道她在哪里、请告知、谢谢🙏

为了一个花心的贱男人,两个女人斗的你死我活的,真丢脸。还好意思发贴,不知羞耻,小三小四一类货色,真是女人中的败类

街友06429468 发表于 昨天 17:55
最后好像还要求对方继续做工,做到什么工作合约啥的~现在餐饮业工人有这么难找么

有这么好要求的吗?脚在她自己肚子下、有好处所以嘛、白天一份、晚上又有一份

为什么这事情从头到尾 都不说下你丈夫的责任?老是一再强调老公是被色诱的 很无辜似的. 就凭这点我们听了都恶心.

可惜我没看到那视频。不过据说是偷拍 给人下套的

MELAN_B122D 发表于 昨天 18:46
楼主根本就是答非所问,正常来说,插足自己婚姻的人要退出这个游戏了,作为老婆的人不是应该要很开心的吗,感觉她还是很不想这个插足者离开,你说让她陪你女儿的脸,要看好你女儿的脸,你女儿被她破相了吗,如果是的话赶紧报警抓她

确实她走了我要放鞭炮了、但她还要带着男来闹事

yumaoqiu 发表于 11 分钟前
为什么这事情从头到尾 都不说下你丈夫的责任?老是一再强调老公是被色诱的 很无辜似的. 就凭这点我们听了都恶心.

老头被抛弃了、十几年的钱和感情都白付了

MELAN_B122D 发表于 前天 15:23
看了视频,你也不是省油的灯,很好奇你怎么能忍了10几年,到现在才发飙,你是有什么难言之隐吗,对了你也是小三博上位的,床上功夫肯定也是了得的,要么你就是有什么把柄在对方手里

哪里有视频?发出来瞧瞧呗

街友06429468 发表于 前天 19:19
呵呵,这视频是你偷拍的,发视频的也是你,里面索要赔偿的也是你,怎么看挑起事端的都是你,现在又冒出她父母来像你要赔偿了,让人怀疑呀,看来最应该报警的是你啊,在法国勒索钱财的罪可不轻,赶紧去报警吧

你也知道这个罪不轻、一共有几口来、是不团伙吗?

Boulevard de la Villette 75010

yumaoqiu 发表于 昨天 18:12
可惜我没看到那视频。不过据说是偷拍 给人下套的

下什么套、他来抢老头情人的