此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 天意_EKnGK

本人没有居留,有百分百福利,刚好住院期间

卢旭 发表于 14 分钟前
朋友们,今天看到网上说能办办拘留的,不论来的时间长短,都们班出来,请问朋友们有没有这么办过的,这个是真的假的啊,请赐教

就因为傻子多 所以他才出来又骗你们

回复 支持 1 反对 0

妙雪1982 发表于 2019-03-29 18:51
你新的福利卡时间为设么和老的对不上照道理如果是你是在老的还没有过期就申请时间会对的上

94区地址福利不会连着

要与不要 发表于 2019-03-29 18:43
这个跟你有没有寄挂号信 没有关系! 如果 你有申请了 新的 福利卡 ! 就算 没有寄挂号信信。没有关系! 只要他有收到! 你老的过期了。你现在去 福利局 打一张证明 就可以用, 这个证明跟福利卡一样

问题是我动手术的时候没有去福利局打证明,我以为新的福利出来就可以了

我的爱人zz 发表于 2019-3-29 13:54
不过金额大的话 可以分期的

是的,可以分期付款
回复 支持 0 反对 1

是你的医院assistances social 请求他们帮助。可能不用付太多。找个讲法文流利做翻译。

巴黎之恋2000 发表于 2019-3-29 10:45
没居留不要放多钱在银行,不要理他。新卡时间是老卡时间接着吗?接着就不用付钱。医院不是政府奈何不了你 ...

公立医院🏥是国家的。铁路局也是公家的。你不要开玩笑。
回复 支持 1 反对 0

PARISHOMME 发表于 2019-3-29 18:57
是你的医院assistances social 请求他们帮助。可能不用付太多。找个讲法文流利做翻译。
...

要找翻译员和律师一起去。不要拖了。

天意_EKnGK 发表于 2019-3-29 12:48
去过医院问了,他们说半年之内可以取消,我现在快两年了,以前寄信上去过,我以为取消掉了,现在寄信告诉 ...

要找法国律师去打官司。
回复 支持 0 反对 1

我有一个朋友去年也是发生和你一样的问题,也是叫他交6000多欧.后来他也是找事务所写信去取消掉 、好像是花了100欧包取消为止、明天我帮你问一下看、他叫谁写信.到时我再把电话号码告诉你、

天意_EKnGK 发表于 2019-3-29 15:07
问题是我动手术的时候没有去福利局打证明,我以为新的福利出来就可以了 ...

本来看病和住院是要钱的。但是因为我们有医疗保险公司carte vitale .帮助我们付钱。包括动手术二十万欧元。都是医疗保险公司付钱的。现在你们没医疗保险。你们看病就会很贵了。