此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

本人没有居留,有百分百福利,刚好住院期间

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人没有居留,有百分百福利,刚好住院期间福利过期了,现在让我交10000欧元,请问大神们有没有办法把钱取消,酬劳电话联系0758810310谢谢大家,

不用现在交等新福利下来再去交

晶石 发表于 2019-03-29 16:57
不用现在交等新福利下来再去交

新的福利下来了还是没有用,医院就是说我住院期间没有福利就要交钱,谢谢你的回答
回复 支持 1 反对 0

我以前也是百分百福利过期了,我就拿着申请福利的证明给医院看,然后等到新的卡带下来以后再把新的卡给医院就好了

街友09485172 发表于 2019-03-29 17:31
我以前也是百分百福利过期了,我就拿着申请福利的证明给医院看,然后等到新的卡带下来以后再把新的卡给医院就好了

就是因为我没有用挂号信寄,没办法证明我申请当中,所以医院不肯,一直寄信让我交钱,说要冻结我银行里面的钱
回复 支持 2 反对 0

只要有办法帮我取消掉,价格好商量,谢谢

你住院期间申请新的福利的材料已经递进福利局了没有?没住院之前递的?还是出院后才递的?如果是没住院之前递的那就没事,到时候福利卡的日期就是从你递材料的那一天算起。福利卡下来后直接拿卡去医院取消就好。要是出院后递的材料那就麻烦了

回复 支持 0 反对 0

天意_EKnGK 发表于 5 分钟前
就是因为我没有用挂号信寄,没办法证明我申请当中,所以医院不肯,一直寄信让我交钱,说要冻结我银行里面的钱

没居留不要放多钱在银行,不要理他。新卡时间是老卡时间接着吗?接着就不用付钱。医院不是政府奈何不了你放心吧!

回复 支持 1 反对 2

医院是公司性质不是政府,如果是政府直接去银行拿钱,他要先跟打官司赢了法院执行。不要怕

回复 支持 0 反对 1

巴黎之恋2000 发表于 2019-03-29 17:45
没居留不要放多钱在银行,不要理他。新卡时间是老卡时间接着吗?接着就不用付钱。医院不是政府奈何不了你放心吧!

旧卡和新卡时间没有接上,所以一直要我交钱,问题是我要护照报工,支票要进去银行,担心钱被冻结了

巴黎之恋2000 发表于 2019-03-29 17:54
医院是公司性质不是政府,如果是政府直接去银行拿钱,他要先跟打官司赢了法院执行。不要怕

现在是安保局催钱了,不好意思我不会写法语,

a417075290 发表于 2019-03-29 17:44
你住院期间申请新的福利的材料已经递进福利局了没有?没住院之前递的?还是出院后才递的?如果是没住院之前递的那就没事,到时候福利卡的日期就是从你递材料的那一天算起。福利卡下来后直接拿卡去医院取消就好。要是

住院之前送进去的,问题是我不是挂号信寄的,没办法证明,而且新旧时间没有连着

楼上的大错特错,如果是公立立医院那么等于半个政府,那么你在法国生活的话 你是欠不了政府的,除非你不想呆了,钱只会越滚越大,你要去解决,而不是放着不管

楼主不要听楼上那个瞎扯,并不是你欠着 你银行不放钱就能解决,好好去问问别人,去解决,不然会翻倍,

楼上的那位叫别人不要理他,我真觉得你在害人