此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 店长打女店员

被打上华人街没用,因为华人街没有执法权,被打了马上叫警察

回复 支持 1 反对 0

哪里的店曝光一下,女孩子找工作不要去这家了。

要嘛忍声吞气要嘛狠维持正义要嘛出口恶气回手扣……解析什么?自己不强大……

是一家很有名的连锁店

我可能会等我去工资拿了先 我马上报店名 不然我怕他们不会给我工资

例如:一切安好 发表于 5 分钟前

是一家很有名的连锁店

好卖 欧卖 家家卖

连锁店,alba附近不就那几家,i family  ,好。多, A
   而且这个事情华人街说有啥子用,私下解决咯

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

有一些国人真的是很渣, 以为自己他妈的稍微有一点的本事,就要欺压别人,看不起别人 这种最直接就要报复他, 他打你了一定要报警 这种人 不治不行,  话已经说道这里的 你自己看了
回复 支持 2 反对 0

猪哥哥疼你哦 发表于 3 分钟前
说白了是你的地域优越感作祟。公然挑战管理人员的权威,是男的早被打扒下了。老板喜欢他自然有喜欢他的理由。
有的人不骂不自觉,都玩手机了还要工作吗?老板权利下放,减轻自己的负担。被老板骂你就乖乖的了,可能老板以来你就老实了。你看不清事实,羡慕嫉妒别人工作级别的悠闲。
家里有钱赶紧开个店去吧,就不用被别人管了。要不然换一个地方还是一样,只是你这次碰到的是福建沿海地区的人,他们骂人那是口头禅一样。
即使他们爱骂人,也不是随便就骂的。那是傻子,傻子是得不到老板器重的。

你这是有点想当然…店长有什么屁权利?人家店员上班还看你脸色不成…做好自己份内的管你那么多,瞎逼逼人家店员有的是地方去,还差那份工作呀,更何况骂人打人呢??

回复 支持 0 反对 0

虽然楼上说的语气看着挺那个的但也是事实...其实店长喝店员等级不一样当然工作的时间和要做的事情不一样,他在老板不在的时候就是老板... 我以前有个朋友做店长说很轻松基本就是坐在办公室玩手机,想在办公室睡觉都可以。  所以你要是有本事也去做店长不要做店员,他能当上店长肯定也有他的过人之处,他要做的其中一个任务就是管理员工,你有多少服从他呢?当然打人是不对的,特别是女孩子,之前帖子还没看,但是我认为除了和女孩子动手之外别的他貌似没错吧?

例如:一切安好 发表于 10 分钟前
我可能会等我去工资拿了先 我马上报店名 不然我怕他们不会给我工资

有这种事情发生 他还敢不给你工资  话说回来大家在这里都不容易 好聚好散 有好多问题大家都是相互体谅的 都是心照不宣的  真的要是欺人太甚的话 就是说给脸不要脸 也不能怪别人 那就报警弄他。

米猫猫 发表于 3 分钟前
虽然楼上说的语气看着挺那个的但也是事实...其实店长喝店员等级不一样当然工作的时间和要做的事情不一样,他在老板不在的时候就是老板... 我以前有个朋友做店长说很轻松基本就是坐在办公室玩手机,想在办公室睡觉都可以。所以你要是有本事也去做店长不要做店员,他能当上店长肯定也有他的过人之处,他要做的其中一个任务就是管理员工,你有多少服从他呢?当然打人是不对的,特别是女孩子,之前帖子还没看,但是我认为除了和女孩子动手之外别的他貌似没错吧?

店长管不好员工说明店长能力有问题,当然实在碰到刺头没有团队合作精神,那么叫员工直接滚蛋就好,也不必让一颗老鼠屎坏了一锅粥。
但是工作归工作,上班时该怎么做就怎么做,下班店长没有任何权利说员工什么,更何况打人呢,把公事跟私事混在一块处理就有点没有道理了

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

和老板说阿