此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 申请结婚入意大利籍程序

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有楼主尝试过不经律师或CAF, 亲自在意大利或羅馬办理结婚入意大利籍的程序嗎?

额。入意大利籍 要有结婚五年的婚龄!  至于之后要什么证明没了解过! 意大利籍现在送人中国人也不要领了,领了的人都后悔!  还是中国籍最好!!

回复 支持 2 反对 0

自己网上 填 结婚证。出生公证双认证 无罪公证双认证
250入籍费   16块钱邮票 如果没有 长期居留 一定要是il permesso di soggiorno UE per soggiornanti di lungo periodo
和意大利结婚那种没用。就要再去考个B1 (有意大利初中以上毕业证书也可以)
  申请下来最少4年吧 现在

只要2年婚龄。如果有孩子只要1年

https://nullaostalavoro.dlci.interno.it/   这个网站 发送申请 完全可以自己搞

敏_fhFoX 发表于 2019-3-22 08:13
自己网上 填 结婚证。出生公证双认证 无罪公证双认证
250入籍费   16块钱邮票 如果没有 长期居留 一定要是i ...

哪個網站你用過?可靠呢嗎?

敏_fhFoX 发表于 2019-3-22 08:18
https://nullaostalavoro.dlci.interno.it/   这个网站 发送申请 完全可以自己搞

這個網站你用過嗎? 入籍文件已經批了嗎?

你是親自到Prefettura做的嗎? 有沒有網上預約? 還是要一早去排隊呢?

POS 发表于 半小时前
這個網站你用過嗎? 入籍文件已經批了嗎?

我已经批准 我是住满10年的那种   在等prefettura 信寄过去拿。首先你要发去 你的是a 表格   把你的公证全部扫描上传 然后 然后发送   comunicazione里会发来 叫你某一天去送文件 带上原件还有 16块钱邮票 250 欧元bolleta 因为你是结婚 carabinieri回来家里查你们有没有住一起的 其实你可以 去Facebook 上面 加入 这个小组 这里问也不会有人回答 可能还会有键盘侠 那里还有教怎么催的信   picture.jpg
哪里有1万多人在申请。你可以那里问和你时间差不多 会有些和你一样,你是结婚会简单很多 没有EU长期居留一定要考B1 语言应该没问题 现在比以前严格了

回复 支持 1 反对 0

运气好2年多还是 可以能的。我也就2年多。先法律都下来也审批好了, Facebook gruppo里有很多2017年1月申请拿到手了。结婚本来就比较快 因为少很多

敏_fhFoX 发表于 2019-3-22 13:45
运气好2年多还是 可以能的。我也就2年多。先法律都下来也审批好了, Facebook gruppo里有很多2017年1月申请 ...

謝謝分享 :)

敏_fhFoX 发表于 2019-3-22 14:38
我已经批准 我是住满10年的那种   在等prefettura 信寄过去拿。首先你要发去 你的是a 表格   把你的公证 ...

請問無犯罪紀錄證明是否必須要是三個月內的申請的文件才有效呢?

POS 发表于 6 小时前
請問無犯罪紀錄證明是否必須要是三個月內的申請的文件才有效呢?

6个月有效期 罗马是这样的 有些地方 更宽松 只要没回国就不会过期