此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中国国籍照样随便什么国家都可以走,只要你口袋里有钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
中国国籍很强,有钱要去哪里国家旅游多可以,美国签证十年当中随时可以走,干嘛要意大利国籍吗
😄😄😃😃😃😃😀💀💀💀💀💀

前提是你有钱。。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

等于..废话!就算你是非洲部落的!只要你有钱?你干嘛搞其他国籍?签证下来哪里都可以去!只要你有钱!前提是你有钱?你要是没钱的话呢?签证的下来再说呗......

前面看到一个帖子说今天终于拿到意大利国籍可以去美国玩了,中国国籍照样可以去为什么要意大利国籍,我留言不了
😂

giuli_u7672 发表于 1 分钟前
前面看到一个帖子说今天终于拿到意大利国籍可以去美国玩了,中国国籍照样可以去为什么要意大利国籍,我留言不了
😂

那个帖子的楼主啊😂别说怼了,你看他一眼都算他赢😂沙雕丰富的人生经验就是把你拉到和他一样沙雕的水平,然后再用经验打败你。。。

giuli_u7672 发表于 21 分钟前
😂

我也觉得好笑,去美国旅游为什么一定要意大利籍,上次我儿子去美国领事馆签证前面5个意大利人都拒签了,就我儿子一个中国人通过了,拿到了也是10年的美国签证,因为我们夫妻俩都是美国十年签证了,我儿子才14岁所以和我们是一样的,意大利籍除了在意大利开烟吧!觉得没有什么好处很多,去中国还要签证麻烦,没有钱拿什么籍都没有用,有钱什么籍都可以通天下

回复 支持 3 反对 0

其实好不好只有他本人知道 ,你们认为中国籍好就保留中国籍了 ,也可以不用去说人家。

回复 支持 2 反对 1

什么箱都不重要   赚钱重要 醒醒吧中国人要尊重中国

Elena聪 发表于 昨天 23:34
我也觉得好笑,去美国旅游为什么一定要意大利籍,上次我儿子去美国领事馆签证前面5个意大利人都拒签了,就我儿子一个中国人通过了,拿到了也是10年的美国签证,因为我们夫妻俩都是美国十年签证了,我儿子才14岁所以和我们是一样的,意大利籍除了在意大利开烟吧!觉得没有什么好处很多,去中国还要签证麻烦,没有钱拿什么籍都没有用,有钱什么籍都可以通天下

可能您儿子前面5个不是意大利人,或者那5个意大利人是申请工作签证。因为如果是向您儿子一样申请美国旅游签证的话。。。您是见不到意大利人,因为他们不用去美国使馆。持意大利护照在出行前在网站上申请报备就可以了。就像您现在有十年签证,出行前去网站登记报备一样。题外话,其实大家如果吐槽的话,就仅仅吐槽下下楼主的入籍出发点或者是表达方式就好了,就是如果只为了去美国或者偶尔去某些国家旅游的话,没多大必要如意大利籍。除此之外,大家倒是没有必要参杂其他的情绪。

回复 支持 9 反对 0

Elena聪 发表于 昨天 23:34

显而易见,你们是老板级了么,如果夫妻没有10年期哪来的儿子也🔟年签!你说的意大利人免签可能是在这里或者那边犯罪了,这与你的良民证完全是两码事?

有一点很多人不知道,意大利籍出国旅游要交税的... 所以每个人合适自己就好,不合适的为什么要跟风
还有个入籍就不是人的那个帖子,我也是醉了,我说了个人选择,他回复我上升到去弄x国家老大,这都什么和什么出来了。 真的像楼上层主说的,和有些人说话真的多看他一眼都算他赢了,多说几句是把自己都给整傻了

就好像拿到意大利国籍之后每天全世界旅游一样 ,不还一样该干嘛干嘛

米猫猫 发表于 2019-3-18 16:10
有一点很多人不知道,意大利籍出国旅游要交税的... 所以每个人合适自己就好,不合适的为什么要跟风
还有个 ...

我感觉楼主是华人街网站的托。用这些话题提高点击率。