此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名网友006

做了快一年跑堂,工资没怎么涨 餐馆生意不稳定 请问我要继续留下去做 还是换一家??

游客
游客  发表于 2019-3-17 18:27:18

游客
游客  发表于 2019-3-17 18:31:18
街友75488896 发表于 1 小时前
你好,现在工资多少,来我这,包假期2400,在93不太愿,巴黎乘快饯20钟

我可以去93快戏b戏e戏还是c戏

游客
游客  发表于 2019-3-17 18:33:06
有地方跑就跑没地方跑没办法呀

平平淡淡11 发表于 1 小时前
法国做跑堂包吃包住包签工吗?

乡下都这样最起码2000起 三包

游客
游客  发表于 2019-3-17 19:38:23
我做过一个餐馆,刚开始,周一到周六,老板娘说900包假期。我也做了。那个时候说一点法语,经验没有。后来做了一年,加了三十欧。
因为某些事我辞职了。老板娘后来打电话说一千欧时间一样包假期。然后又要我上全工,说两千包假期时间是中午十二点到晚上十点下班,做六休一,中午餐馆不关门。做了不到一个月,老板娘自己觉得工资给我太高了,趁我请假动手术一个礼拜,直接让我不要去了。。。呵呵。我是不是很傻呢。不走是因为上班的几个同事大家相处的很好。工资多少我真无所谓。现在算是好点了。找了份半工,一到六的,一千一包假期。发现所有的温州老板给除了温州本地工人之外的其他工人工资都会相对低五十到一百,工资还包括VACANCES。呵呵。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-17 19:44:11

你做一年了,多少也有点经验了,随便换一家,1500起应该有了,米兰和周边的话!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-17 20:08:45
街友75488896 发表于 3 小时前
你好,现在工资多少,来我这,包假期2400,在93不太愿,巴黎乘快饯20钟

我靠这么高啊?我这里大厨也才2400

游客
游客  发表于 2019-3-17 20:08:46
感谢朋友们的回复,因为毕竟自己是年轻人 ,不是说不愿意上班 嫌工资低,而是说生意不稳定 老板也没有涨工资的意思 加上是小的包餐 .我在想是不是要换一个地方 多认识点人 工资也会有跳动

现在跑堂都有一千七了

一年了还没什么起色,就要换了

该换了
有一年经验也不差了
1600以上稳稳的

有机会就跑,生意好工资高一点但是也累的。意大利也到不了法国。感觉还是意大利大城市机会多一点。

会一点语言,可以来我这!

拔萝卜的小兔子 发表于 2019-3-17 20:10
会一点语言,可以来我这!

你在哪啊