此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

上一代的,这一代的,原来人都是出奇的相似

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-3-16 06:00:45
浙江很多人分居不离婚  真的特别无语 分居以后就和别人胡搞混日子 都是同一种情况的还行 通奸 对方如果没有结婚单身的还没有生孩子的 纯属祸害别人 不负责任的渣男渣女

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-3-16 06:19:14
gioialin 发表于 27 秒前
那浙江人离婚了,和没离婚的没孩子的整合到一块了,你又会怎么说呢?其实离婚就已经不完美了,所以单吧,三十到60岁其实也就是那么个二十多年

离婚了的大部分无所谓了对第二次婚姻 离过一次婚的人 通常并不是十分想走入第二次婚姻 所以很多离婚一次就是随便找个人搭伙过日子 但是这都是有孩子的 如果有孩子的找有孩子的还行 不祸害别人
最怕就是离婚有孩子的找没孩子的 没孩子的肯定想找个靠谱的人生孩子重新组织家庭 但是有孩子的大部分不想再生 只是找个人解决生理需要(男)或者经济需要(女) 所以没孩子的 就是被耽误被祸害
没孩子的未婚的或者离婚的 千万不要找没离婚或者离婚有孩子的 大部分 都没有结果的

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-3-16 07:19:39
gioialin 发表于 半小时前
人与人之间原来都是你所说的那种随便,怪不得那么多的三七4⃣️c’è 男人找老婆要三个,左脚踩一,右脚为二,还有一个用来吊凯子

你理解错误 我没有说人和人之间随便 是浙江人随便 很多婚没离 和老婆各玩各的 正常三观的人都接受不了 但是浙江人里 这样的人很多  大家都能接受

游客
游客  发表于 2019-3-16 07:37:40
你老婆还是老公给谁带走

头像被屏蔽

匿名 发表于 1 小时前
你理解错误 我没有说人和人之间随便 是浙江人随便 很多婚没离 和老婆各玩各的 正常三观的人都接受不了 但是浙江人里 这样的人很多大家都能接受

我是很随便的,如果不信哪天上你家试试,不知道你老婆姐妹是否愿意呢?
              别一出口就诋毁别人,人家随便不随便关你什么事啊,大部分人都好这口,我也例外,你也别装正经

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-16 09:36:48
gioialin 发表于 1 小时前
你错了,浙江人不随便。不知道你是哪里人,不知道你的男女朋友关系随便不随便?

在意大利的 都是浙江的多 我看的多了 你们本地的也是这么说 夫妻不好了 自己玩自己的 不离婚 因为有孩子 但是 各自玩各自的

游客
游客  发表于 2019-3-16 10:39:14
我就觉的浙江人不错,一般都很洁身自爱,也很有责任感。在90年前,有着几十年的华侨历史的浙江人,女人不为娼,男人不行乞,大家有的是辛苦的工作,养家糊口。现在也还好,没做什么伤国体的坏事。我支持浙江男人,为你们点赞👍,加油。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-16 10:56:52
匿名 发表于 3 小时前
你理解错误 我没有说人和人之间随便 是浙江人随便 很多婚没离 和老婆各玩各的 正常三观的人都接受不了 但是浙江人里 这样的人很多大家都能接受

这件人吃你家米了?还是你妈的b被浙江人操烂了?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-16 11:08:24
匿名 发表于 23 分钟前
我就觉的浙江人不错,一般都很洁身自爱,也很有责任感。在90年前,有着几十年的华侨历史的浙江人,女人不为娼,男人不行乞,大家有的是辛苦的工作,养家糊口。现在也还好,没做什么伤国体的坏事。我支持浙江男人,为你们点赞👍,加油。

女儿为娼不可耻  生活所迫  明码标价 哪里的男人都不会行乞 也不是说浙江人不好 就是 男女关系混乱 喜欢乱搞 爱勾搭 这个我不喜欢 比如楼主说的 婚姻一旦不好 就分居  分居以后 你真的觉得年轻轻的都闲着吗 ?你觉得可能吗??是单身  只是 就变成了 今天和你勾搭 明天和他勾搭 想睡谁睡谁 不负责 不成家的状态了

7楼话说得过了,井底之蛙眼光就这样
回复 支持 2 反对 0