此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友82242225

街友吗,你们好,你们觉得申顾问办事情怎么样

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

申顧問 发表于 2 分钟前
林豆豆你當水軍寫中文的能力也太差了!為了賺每次發帖去攻擊人的 5毛錢,眜著良心!大家看看這個林豆豆1093 名下已經發帖超過10000 次!大家就知道她的身份!我看這個帖全是她串謀好的!她和另幾個小號馬上出現攻擊我!我現在的工作是顧問,所以一般的翻譯工作有其他同行在做!你把手中証據拿出來,我翻譯什麼信件內容不符合?天天造謡,不怕雷劈?一般同胞在華人街發帖,或直接向本人咨詢,在华人街諮詢在华人街諮詢甚至打電話等,簡單的事,我直接告訴大家如何處理,複雜的,我會先指導他們先準備安排文件,証據等,成熟了再見面收案子!如果案子條件不好,我們根本不收!前陣子一位常在華人街發帖的老先生要我一定要收他上訴居留的案子,我們仔細研究後,他完全沒有希望,堅持不收!因為結果一定輸!要他等明年用另一種方式再遞交材料去申請居留!當時他很守信用,在我的辦公室要付咨詢費,看到他身有重病,年紀大也找不到工作⋯⋯我只說:你的情況,我怎麼能收你的錢?自己多保重吧!牽涉到店舖買賣,我們的團隊收的是FONDS 買賣和成立公司的任務!而此君若要貸款,銀行若看到他的bail 只剩一,兩年,一定會要求他和房東重新簽bail !如果他自己請我們介入去談bail ,談好後再陪同他和房東簽字,當然是另外收費!你們知道bail 內容非常重要,碰到難纒的房東,有時得花上幾個月,甚至半年以上才完成任務!我們的專業,精力,時間⋯⋯為什麼不能收費?而且我們的費用比其他人至少少了500一1000€以上!有的人収了費,卻不負責任,大家付了反而被他害了,所以外行人批評內行人,等你入行再來比較!任何工作我們收費都是看時間性,專業性來收費,而且價位中等!你們可以找別人,別人決不會隨時傾聽,指導你,到事業結束⋯⋯所以我的客人到後來因長期相處,都成為了好朋友!交朋友都是看機會,看緣份!在此謝謝青蛙板主,和眾多街友對本人的愛護,尤其翁大人和幾位素未謀面的街友對本人的支持!大家放心:我不會因宵小而因噎廢食!仍是稟著熱情和專業能力为同胞解決問題!

我经常说,不气不气,事情总是很容易过去的。凡事开心就好过。祝您身体健康,万事如意哦。

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

我刚刚发觉一件事情
只要是帮申顾问说话的回帖便一律被踩
而1093的帖子便一律被赞
有见及此
我便踩了我所鄙视的人的回帖
赞了我喜欢的人的帖子

公道自在人心
麻烦大家踩/赞一下各自支持的人
这也算是某种投票
看大家支持的是谁
回复 支持 3 反对 1

申顧問 发表于 半小时前
能在國外生存下來的,已經鍊成身心如金剛不壞了!😁 謝謝您的支持和安慰!🌹 !他鄕遇知己,非常難得!我的電話:0679310165 歡迎和我聯絡!

谢谢谢谢。改天要是要开店的话,或许真的需要您的指导哦。周末愉快

661971583 发表于 2019-3-16 23:17
我也听有人说,申顾问在华人街上的免费咨询,是在给自己打广告,揽生意,这种说法我同意。但我真的希望,这 ...

我认为我的回复已经很客观了,还是有人踩我,是不是申顾问停止在华人街上的免费咨询,有人就高兴了,踩我没关系,但不应该让做好事的人心寒,如果华人街是这样的环境,有谁还会愿意在街上给大家做免费服务。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 1

游客  发表于 2019-3-17 19:26:41
从2015年初认识到现在 帮了我很多 我从里昂2到巴黎 一共找过前后8个律师或法律顾问办事 是我相处下来觉得性价比最好的 有什么事我电话问她也不厌其烦给我解答

我觉得很好啊!我最近的买房手续就是交给申顾问办理的 一条龙服务!从notaire那边到银行贷款都非常快!帮我找的notaire 也是很有名气的法国人notaire !房屋买卖的资料看的很仔细!在签promesse的时候 她在翻译的.有些notaire没有讲解到 她马上就问notaire!觉得她很不错 很热心!至于街友说的收费标准问题。我个人觉得如果嫌贵的话可以找别人 。如果接受她的收费标准那就不要说她收费高!因为你情我愿嘛!她也没有强迫你!我是刚刚合作过了 我个人觉得她不错 做事认真 也仔细!像我们不太懂法律 法语也不是特别好的 就怕在文件上 或者在法律的漏洞上出现错误.那就不是几百欧能搞定的!

回复 支持 3 反对 1