此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 老公是不是真出去偷吃了!

游客
游客  发表于 2012-8-16 11:53:53
你是我今生 发表于 2012-8-16 11:15
楼主你跟你的老公好好沟通  你说偷吃没有关系  不用留下 野种啊

你还是人吗说这样的话,不安慰也就罢了还说这样伤人的话,轻视你这样的人,我不知道你结婚了没,可是你自己不会想想如果你结婚了你老婆去找别人,你会说老婆你去玩吧不要给我生和野种回来就可以,太可笑了你这样的人

九楼的回复亮了

游客
游客  发表于 2012-8-16 12:51:30
匿名者 发表于 2012-8-15 16:01
别人说嫁人不要嫁帅哥 长的又不帅 怎么也会偷吃还亏我天天花心做东西给他吃 还不如死了算了
...

谁跟你说,丑男就比帅哥专一的啊? 色是男人的天性,帅哥是男人,丑的也是男人。
  要看人的品德,品性。

LZ淡定,等孩子生了,送他几十顶绿帽子;P

你竟然怀疑 啊 那就要这样想啊:lol

楼主怎么发现是性药得 上面写着伟哥 威而刚

有的人太没人性的  楼主明显 生气的 孕妇不能惹火啊。 你们!!楼主 你们还是谈论下吧 或者你喜欢不正常的男人 话说我爹就是没办法 我妈之前就一男子的发型我爹居然看得上 你们说正常不!

女人怀孕够辛苦了。老公出去偷吃真的不可想象。他和别女人出去鬼混的时候根本就没有把家里的大肚子老婆放在心上。真的不是玩意。我也恨这种男人。不过呢你可以和老公谈谈啦。不要直接问。拐弯抹角的说就行,让你老公知道你怀着孩子是很辛苦的。再说现在已经有宝宝了。所谓的出轨有精神上的出轨和肉体上的出轨。如果精神和肉 体一起出轨。就严重了。那就是背叛了。你就是有10头牛都拉不回来。现在你现在和你的宝宝一起把老公拉回来。乘他还没泥足深陷,赶紧的拉上来吧。别想那么多。过去的让他过去吧。

男人就这个德行.

你应该知道,什么叫偷呢,说明他心里还有你啊,为了家庭和自己,女人糊涂点还是好的。

说句公道话 不要做无谓的多疑

游客
游客  发表于 2012-8-17 09:58:13
安小熙 发表于 2012-8-17 00:12
说句公道话 不要做无谓的多疑

可是他的举动不让我怀疑 我也不想事真的 那样不会让自己那么痛苦

补充内容 (2012-8-17 09:59):
他的举动不让我不怀疑

游客
游客  发表于 2012-8-17 10:24:59
我想我快要崩溃了 晚上更本无法入睡  昨晚看他睡的像猪一样 我一直翻来覆去 脑袋里一直不停的想  我哪里错了 这样对我
请问各位男士 你们一个月的开销是多少钱 包括买地铁票 他一个月开销一般400一下 所以我觉得和他鬼混的应该是和他一起做工 而且应该是免费的  我就想不通为什么现在的mm  为什么要这样糟蹋自己 还不如找个好男人嫁了
这几天我只能躲起来偷偷的哭 不想让我爸妈知道 怕他们为我而伤心 当初是我自己选择了他 我想我当初的选择真的错了
我应该做这样的决定呢 生下孩子 自己带着孩子离开 还是拼命的挽救这段婚姻

男人出去偷吃很正常,有性没爱就可以咯

匿名者 发表于 2012-8-17 10:24
我想我快要崩溃了 晚上更本无法入睡  昨晚看他睡的像猪一样 我一直翻来覆去 脑袋里一直不停的想  我哪里错 ...

=.=+在没证实得情况下还是别多想了 你只会越想越坏 甚至可以写成故事了 脑子里放电影一样 要嘛查一下 要嘛直接谈一下 如果子虚乌有的事 那不是吃饱了撑着 想象里是很恐怖的