此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

想离婚

楼主别马上离婚,先报警,找律师,告他们把你孩子弄流产了,好比说孕妇的情绪等等。
然后提出他们有一腿所以要离婚让他净身出户。
这样的男人没必要挽留就算他哭着喊着挽留你,你都不要心慈手软,想想你的孩子是怎么没的下定决心“坚决离婚”。

回复 支持 2 反对 0

 在这里叨叨,婚是离不了的!刚领证的飘过😂虽然老话说:宁拆十座庙,不毁一桩婚。但我觉得是和尚太好欺负了!

心里清楚就好

游客
游客  发表于 2019-3-1 05:18:37
没有了孩子缘分已尽你放手吧,长痛不如短疼,又一个可怜的女人。

游客
游客  发表于 2019-3-1 05:33:25
这样的事情放在自己身上。你也可以带个朋友回家,他也感受一下。然后踢他出去。

游客
游客  发表于 2019-3-1 07:46:26
离 反过来想想   还好知道你老公是这样的人   孩子又流了   正好离了   这样的事情还能熬的话   以后日子该怎么过啊   

游客
游客  发表于 2019-3-1 08:59:47
美容理疗养生 发表于 昨天 20:42
你的家为什么你要走,要走也是他们走,女人直接换钥匙

你心里应该还爱着他吧,否则就直接提离婚了,好好问问自己内心,再决定是否去挽留这场婚姻

游客
游客  发表于 2019-3-1 10:51:43
YOYO_WkZmr 发表于 昨天 20:37
那还好流产了,不会连累到小孩看清楚他的真面目早离婚早解脱

我还怀疑是他们下的脱胎药,要不然怎么会无缘无故的流产的?其实她这个婚姻已经没必要存续下去了。

回复 支持 0 反对 1

简直忍者神龟阿 , 这种住1天都把她扔出去好吧, 娘家人呢

一看就知道是  旧情复燃啊   可能背着你不知道啪啪啪多少回了  还是离了吧  现在她眼里你做什么都是坏的

楼主趁早走人,这对奸夫淫妇,看着都不嫌膈应吗!人还年轻,生活还要继续,不要因为一时不舍得,赔上大半辈子啊!
回复 支持 1 反对 0

楼上说让你别走的,看清楚原文了吗!流产了不照顾好老婆还和小三打得火热,这男的已经不行了!就算现在把那女的赶走,哪天又一通短信一个电话,这个家还是要翻天的

赶紧 赶紧 赶紧的离 !!!!!
走之前 甩俩巴掌给男的

游客
游客  发表于 2019-3-1 18:31:40
匿名 发表于 昨天 21:18
我不知道我要怎么开口,即便她走了,可他的心也还是在外面,早晚还是麻烦事,我还是和他摊牌离婚吧,人在心不在,这样的婚姻我不要,

你家人在哪?为什么不教训她一下,她就是小三一个,打了再报警,反正要离婚

离婚吧、离了嫁给我把