此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

想离婚

游客
游客  发表于 2019-2-28 23:57:16
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-28 23:59:16
不任性 发表于 2 小时前
住那么久,接受不了,就算普通朋友也不能住那么久啊,要嘛我走要嘛她走,太欺负人了

美女结婚了吗?

游客
游客  发表于 2019-2-28 23:59:57
匿名 发表于 1 小时前
我平时从来不叫外卖,很节省,可是从前天开始我就开始叫外卖了,我不给他们做饭,也不吃她做的饭,我打算明天早上就和他摊牌,要么离婚,要么你们俩就断绝一切来往。

离吧,有这个女的在你们之间一生不会安宁。长痛不如短痛!

游客
游客  发表于 2019-3-1 00:08:18

变心的男人留他干什么 他只会永远惦记着她 痛快走吧
还有听我一句忠言 好马不吃回头草
以后他再来找你了 你可千万不能心软
不然以后还是会变得和现在一样

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-1 00:10:38

游客
游客  发表于 2019-3-1 00:15:36
我单单就是看你叙说的,我都气的半死。何苦你每天都处在那样的环境之下。离婚吧。真的离婚。孩子没有就没有了吧。再这样的环境下,你的身心都不快乐不健康,孩子以后出生也是个不健康的孩子。世上竟然有这样不知廉耻的男女。

游客
游客  发表于 2019-3-1 00:17:41
匿名 发表于 2 小时前
若他在乎你......宝宝莫名其妙的流产,此时他更应该好好的安慰你、而不是......他还那样对你!就是不想和你过了!没必要和他们纠缠在一起,最后受痛苦的只有你自己!

完完全全电视剧情节,还有一点,孩子没完可能是他们下药

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-3-1 00:27:07
留不住的情感,趁早做个了断,楼主你是个善良的女生,以后会遇到更合适自己的人

游客
游客  发表于 2019-3-1 00:29:32
口水争锋 发表于 2019-2-28 20:48
一个家庭如果不能互相体谅,爱护,那真的不能将就,你的家你有权力赶她走,你老公要是护着她,那么就让他们 ...

作为一个男人    整天像怨妇一样自编自导有意思吗

游客
游客  发表于 2019-3-1 00:34:24
你傻啊,报警啊。

游客
游客  发表于 2019-3-1 00:38:17
这个男的他也想学老外,找好几个老婆,

游客
游客  发表于 2019-3-1 00:50:33
孩子流产真好事,生出来你才可怜,早点离婚好,以后你也不会有好日子过,一个男人根本就没有尊重过你,何来以后相敬如宾,不管任何一个人都接受不了,前任住家里,**

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽