此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 怀孕居留问题请问狼哥,各位街友,有谁办理过这样的居留,我老公有居留,我没有居留,怀孕了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    怀孕居留问题
    请问狼哥,各位街友,有谁办理过这样的居留,我老公有居留,我没有居留,怀孕了办理了怀孕居留,孩子已出生给了6个月,6个月后再办家庭居留可以的吗?程序要怎样办理的?

前提是你们要能拿的出夫妻证明,或者拨打急救,然后告诉他们没有居留会帮你开

我老婆也是没居留怀孕贴了我们的,小孩是跟有居留的爸爸走。然后妻子贴丈夫的话,要提供结婚公证,或者这边结果的结婚证明,至于其他和团聚申请提供的材料一样的

回复 支持 1 反对 0

塍隆_zb5r9 发表于 11 分钟前
    我老婆也是没居留怀孕贴了我们的,小孩是跟有居留的爸爸走。然后妻子贴丈夫的话,要提供结婚公证,或者这边结果的结婚证明,至于其他和团聚申请提供的材料一样的

你老婆是不是也是办理怀孕居留,然后孩子出生给6个月,6个月后就可以直接贴你那里?我这里的警察局不知怎样的说不能贴我老公那里

塍隆_zb5r9 发表于 16 分钟前

朋友加我微信教教我怎样办理的好吗Hua937730372

2种办法,第一种就地团聚申请,你老公需要收入12600还不知道40反正收入13000百分百够,住家合同以及合格证。还有结婚双认证,至于还需要什么可以去狼哥办公室询问。
    第二种,怀孕可以贴居留的,这也需要住家合格证和住家合同,你老公的收入,结婚认证。。。至于还需要什么,你可以质询律师或者狼哥

海骏达 发表于 8 秒前
    朋友加我微信教教我怎样办理的好吗Hua937730372

最先开始是去医生那里检查,开了怀孕证明,然后直接拿证明去警察局,填表格,递进去。之后拿一张纸的居留3个月有效期,中间换了两次,好像是有效期到预产期,之后不给了。不过有6个月办理家庭居留的时间,也是正常转居留一样信封填好,那次我转长期,所以工资单签工单够,还有statodifamiglia住家合同住家合格证这些,其他好像也没了。有点不记得了时间比较久了,如果不知道怎么办理,可以去问下工会cisl,基本每个地方都有的,他们会告诉你需要什么资料的

当然第一种就地团聚,只能合法入境才能申请,直接寄出去。

塍隆_zb5r9 发表于 1 分钟前
    最先开始是去医生那里检查,开了怀孕证明,然后直接拿证明去警察局,填表格,递进去。之后拿一张纸的居留3个月有效期,中间换了两次,好像是有效期到预产期,之后不给了。不过有6个月办理家庭居留的时间,也是正常转居留一样信封填好,那次我转长期,所以工资单签工单够,还有statodifamiglia住家合同住家合格证这些,其他好像也没了。有点不记得了时间比较久了,如果不知道怎么办理,可以去问下工会cisl,基本每个地方都有的,他们会告诉你需要什么资料的

你有没有需要请律师去儿童法院打官司写证明这些啊?还是直接就可以贴你居留了?贴你那里多久拿到居留呢

海骏达 发表于 7 秒前
    你有没有需要请律师去儿童法院打官司写证明这些啊?还是直接就可以贴你居留了?贴你那里多久拿到居留呢

你孩子生了没?完全不需要律师啊,打什么官司?孩子生了有医院开的证明,直接拿去comune可以登记打出生证明的。我是自己跑的,你去工会问下,把情况说清楚。你要贴你丈夫,你老公也要有齐全的资料备起来啊,怀孕那会就应该要想到了,准备好。如果东西不齐,寄了不清楚给不给了,看审核的人了。我老婆3个月左右拿家庭居留了

塍隆_zb5r9 发表于 3 分钟前
    你孩子生了没?完全不需要律师啊,打什么官司?孩子生了有医院开的证明,直接拿去comune可以登记打出生证明的。我是自己跑的,你去工会问下,把情况说清楚。你要贴你丈夫,你老公也要有齐全的资料备起来啊,怀孕那会就应该要想到了,准备好。如果东西不齐,寄了不清楚给不给了,看审核的人了。我老婆3个月左右拿家庭居留了

我孩子已经出生了,家庭居留的材料也准备好了,今天去警察局问说我这样不能贴我老公居留,还说要请律师打官司之类的,这个警察局不知懂不懂的,你是在那里的

海骏达 发表于 25 秒前
    我孩子已经出生了,家庭居留的材料也准备好了,今天去警察局问说我这样不能贴我老公居留,还说要请律师打官司之类的,这个警察局不知懂不懂的,你是在那里的

我是teramo的,ancona附近。为什么不给贴啊,你带个翻译过去问下原因。不过贴居留好像也不用人去警察局,信封填好,东西放进去,和换普通居留一样寄出去就行了。之后手印等居留就行。有什么不清楚的问工会,他们最在行处理外国人居留这些事情,而且免费的!

塍隆_zb5r9 发表于 12 分钟前
    我是teramo的,ancona附近。为什么不给贴啊,你带个翻译过去问下原因。不过贴居留好像也不用人去警察局,信封填好,东西放进去,和换普通居留一样寄出去就行了。之后手印等居留就行。有什么不清楚的问工会,他们最在行处理外国人居留这些事情,而且免费的!

好的,谢谢你

先取了怀孕证明 再去警察局拿6个月健康居留 再去comune办结婚证 再送进去贴你老公居留上 请个律师办更简单 不会很贵 自己太难跑了

也可以去工会他们都会帮你解决一切免费的