此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿基诺

有些老太婆真可怜,儿媳妇在家的时候不吭不响的,儿媳妇一出门就一直打电话,几个小时那嘴巴

游客
游客  发表于 2019-2-25 20:11:08
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-25 20:13:50

匿名 发表于 半小时前
你都选择做她儿子的老婆,那你做晚辈的应该尊重老公,并且尊重他父母,你也有子女,也会变老的一天,会成为婆婆,人是会变的,懂得换位思考。

你说的对,自己做母大虫还出来炫耀,只能说失教

不管长辈怎么样,这样说是不对的,改天晚辈这样说你,会舒服吗?我个人想法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

匿名 发表于 半小时前
干就完了,没心没肺的媳妇才招人喜欢,再怎么事多的婆婆也不会忍心整你😂😂真的。

我也是没心没费的媳妇,我婆婆说我房间乱,我说我跟我老公绝配啊,两个都邋遢,她也拿我没办法

游客
游客  发表于 2019-2-25 21:17:36
年长者 我们都应该尊重 况且还是长辈 要善待   懂? 你老公才是可怜!

我多想有个婆婆在。

游客
游客  发表于 2019-2-25 22:19:53
有婆婆都是幸运的人     要善待老

游客
游客  发表于 2019-2-25 22:29:16
匿名 发表于 2 小时前
同意,故意在别人面前装的一副可怜兮兮的样子,特别还在儿子面前各种哭,然后在儿媳妇面前凶的要命,一副倚老卖老的嘴脸,特讨厌,需要儿媳妇拿钱或者用到儿媳妇的时候说话🆚唱歌还好听

我婆婆就是在我老公面前很会哭。装可怜。  在我面前不会。

你是再说自己家庭吗
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-25 22:34:06
这儿媳妇真她妈不是人,是鬼吧,把婆婆吓成那样,见到媳妇如见到鬼。其实这婆婆一直把这恶毒的媳妇当成鬼对待。

游客
游客  发表于 2019-2-25 23:36:18
一群绿茶表,一群白莲花

游客
游客  发表于 2019-2-26 09:03:16
匿名 发表于 昨天 21:29
我婆婆就是在我老公面前很会哭。装可怜。在我面前不会。

我理解,我家的还是大家公认的好女人,好好人,在大家面前都装的很可怜,在我面前说话就很难听,然后转个身就去告状她儿子说我骂她,她儿子就跟我吵架了,等我问她我什么时候骂她或者说我语气不好怎么样,要是我真有这样的话我道歉,她又不承认了说自己没跟儿子这么说,不过我也不是第一个这样对待我相信我肯定也不是最后一个,我刚开始也是觉得她可怜同情她,不过现在好了已经解脱了,我伺候不起就让别人伺候,