此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 怀孕了 不知道要不要

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我怀孕快两个月了 ,二胎,这胎反应大,自己什么也不想做也不想吃,再照顾大宝明显很吃力,老公也很忙也没有时间照顾,所以就想回中国生,回中国也需要有个人在跟前必要时帮忙照看一下大宝的,因为一胎月子里没有人照顾身体落下很多毛病,所以想二胎有个人照顾好好养一下身体,但是爸妈身体不好还要照顾哥嫂家两个小孩,没办法照顾我建议我流掉,公婆说要照顾我老公弟弟(腿受伤在康复中),称到时候再说。
我看谁也帮不上就跟老公说那就不要了流掉吧,他也没有说必须要或不要,然后就去医院问,她们说不是你想今天流就今天流的,要预约的,我假装给老公说预约了流产时间,他也是什么反应都没有,其实我很想要这个小孩,但是想想所有人的态度,伤心加绝望,昨天大宝在家,晚上不听话,我不知道怎么了突然对她大吼大叫,不理她不管她,就像个疯子一样,我明知是不对的却控制不了自己的情绪,心想赶紧流掉吧,这样的情绪怎么把孩子带好,自己没有人疼也就罢了,不想再生一个让孩子受罪

你和我一起样。同感。我三个小孩子自己带还要上班。

在欧洲天天上班谁有空疼你。男人挣钱你吧小孩子带好就可以了

回复 支持 3 反对 0

多子多孙多福气

回复 支持 1 反对 0

😇😇👍👍👍👍👍

困难都是暂时的,家家都有一本难念的经!

你好:宝宝来到世上找你做它的妈妈你是跟这孩子有缘分希望你能平安把这个宝宝带到你的身边!宝宝会长大的辛苦都是暂时的,祝福你们幸福快乐!南无阿弥陀佛!🙏🙏🙏❤️

流掉好了,自己的路自己走,不要怨别人,当初看错了人及时回头就好,一个都这么累,两个到时生不如死

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

最讨厌那些假仁假义的,自己家幸福没经历过别人的苦难就说一大堆废话的人,把大的养大就好了,如果你老公是那种重男轻女的,你也只能再找个了,万一生的都是女儿只会更苦,他的经济压力也大,只会把错都推给你,男人的话千万别轻信,就算是枕边人,什么女儿好,还有避孕,体外都是假的,怀孕了就找借口不小心,没一点责任心

回复 支持 4 反对 0

都不容易啊
家家有本难念的经

我老公是不想要小孩的 ,一个都不想要, 他觉得两个人赚钱过日子就挺好 ,
我大宝性格有点内心,也许跟我生活不如意太多情绪带给她有关系,她经常说没有人陪我玩,要我给她生个弟弟或妹妹,现在还经常吃饭什么的就说这个留给妹妹,看你生个什么,弟弟还是妹妹。所以当初想生二胎是想给孩子一个伴
但是一想到自己如果再累出一身毛病,谁来照顾孩子,老了身体一身病是不是也会被孩子嫌弃

【GENTE】 发表于 2019-2-25 06:51
多子多孙多福气

得有钱先。否则。。

苗苗_aIhkH 发表于 半小时前
我老公是不想要小孩的 ,一个都不想要, 他觉得两个人赚钱过日子就挺好 ,
我大宝性格有点内心,也许跟我生活不如意太多情绪带给她有关系,她经常说没有人陪我玩,要我给她生个弟弟或妹妹,现在还经常吃饭什么的就说这个留给妹妹,看你生个什么,弟弟还是妹妹。所以当初想生二胎是想给孩子一个伴
但是一想到自己如果再累出一身毛病,谁来照顾孩子,老了身体一身病是不是也会被孩子嫌弃

一个都不想要,你就更不能再生二胎了,以后没人帮你,你不死也得残,大的也得跟你一起受苦受累,要想清楚