此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 清风渡

[情感话题] 有家庭的夫妻都可以看看,关于小三

最近不是很多人发表小三出轨的吗,只是把一篇好的文章分享给大家,希望大家能守护自己的家庭,不要轻易的做不好的事

匿名 发表于 7 小时前
我认识个男人,自以为对方是小三,所以为那个女人抛妻弃子,而到最后那个男人发现自己却成了小三还要为那个女人花钱,男人往往很多用下半身思考问题,说放不下的那个女人首先是性,听了笑死我了,我的天哪,这种男人活该被女人欺骗。男人,女人们!不要轻易去相信一个人,更不能相信陌生人,也不要随便去骗一个人,夜路走多了,总会遇见鬼的。其实做人不可以没良心,害人之事更不能做,看只一个弱小女子被老公抛弃带着两三岁的孩子离开,那种背影多少人看见心里打寒碜,男人女人们!千万不要去做缺德事,如果你没有想跟别人过生活!千万不要去拆散别人家庭,会有报应的,无辜的孩子是那么可怜。

当出轨或做小三的人觉得自己的日子过的舒坦的时候,殊不知已经对周围的一切都造成伤害了,尤其是妻子对他的信任,孩子对他们的尊重之心

游客
游客  发表于 2019-2-24 13:47:40
楼主写的太好了,由于小三的出现,笨男人以为自己找到了幸福,就是得到性福吧,会对老婆不种不满的看法,结果就会离婚,苦了孩子

游客
游客  发表于 2019-2-26 00:38:01
匿名 发表于 昨天 07:21
这么长的文章你好像给大家讲故事吧,是不是你老公出轨了?如果是你应该想办法制止他,在网上说有个屁用啊?

我现在没有老公,哪来的出轨,只是我身边的一个远房亲戚,只是我觉得他太笨,女人太坏,我发这个只是告诉那些花心的男人与那些坏女人,如果不想跟别人生活!千万不要去害别人家庭与孩子。提醒那些男男女女不要被对方欺骗。其实管我屁事,自己过好就可以,