此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

多功能面膜广告

头像被屏蔽

家的概念 发表于 8 小时前
有什么难处说出来,好心人都会想办法帮你的,感觉你已经有抑郁症了

我在国内状态几乎抑郁,不出门不说话不吃不睡,每个夜里哭,有多次死的想法,但是我有孩子,我告诉自己我为了她必须要走出来,我出来了,好了很多,我不知道自己那些日子怎么熬过来的!

家的概念 发表于 8 小时前
如果在巴黎的话,有很多协会帮助你的

我再过几天去巴黎,交了一个月房租,也不退给我了,住了快10天了。

大家所有的留言我都看,每一条我都读两遍,谢谢好心的你们,我自己选的路多么苦也要走下去,这些难对于我在国内吃的苦相比没什么,谁不是千辛万苦!时间会让我找到最终的答案。

St denis有个 但是不知道他们收不收

zaiwanyici889 发表于 昨天 12:33
你舍得把孩子送人吗 你来法国只有一个星期而已 不要急 慢慢来 你打铺谁家 叫房东给你电费单写个担保书就可以报名了我刚才说了 你经济困难来找我 出门在外有困难每个人都有不容易地方 你不要不好意思来拿 你不要泄气 有太阳地方饿不死人的

你好:你来才一个礼拜,事情要慢慢一步步走过来的,你出来总有打算好了怎么样再外国生存,心急不如,坐下来慢慢想办法才对?

Rue de Belleville 75019

00_DmgKT 发表于 1 小时前
大家所有的留言我都看,每一条我都读两遍,谢谢好心的你们,我自己选的路多么苦也要走下去,这些难对于我在国内吃的苦相比没什么,谁不是千辛万苦!时间会让我找到最终的答案。

如果你说的都是事实,我可以帮你让你的孩子上学,前提是我要先见你们

曾经失去的一切 发表于 半小时前
如果你说的都是事实,我可以帮你让你的孩子上学,前提是我要先见你们

可以的,但是我没有在巴黎,我微信我留过,你加上我,微信里说,谢谢你。

00_DmgKT 发表于 2019-2-21 12:58
谢谢你,我不会向你借或者别人借钱,我不会!你是个好人,好人会有好报。我刚刚去市政府用谷歌翻译法语问 ...

我是翻译可以为你免费提供英法翻译电话0602222486
回复 支持 1 反对 0

杨成宇 发表于 1 小时前
你好:你来才一个礼拜,事情要慢慢一步步走过来的,你出来总有打算好了怎么样再外国生存,心急不如,坐下来慢慢想办法才对?

谢谢你!我能想的办法我都去想!

00_DmgKT 发表于 2 分钟前
可以的,但是我没有在巴黎,我微信我留过,你加上我,微信里说,谢谢你。

你不是说过几天来巴黎吗?今天开始学校也放假了,注册学校还有很多东西需要的除了edf,不是想上就马上有的,我帮忙完全是觉得你们的无奈和无助,你来巴黎的时候告诉我时间,我先加你

70年 发表于 8 秒前
我是翻译可以为你免费提供英法翻译电话0602222486

谢谢你,我暂时不用找翻译了,我去过政府三次,已经知道她们要求我什么材料,我现在就是没有这些材料,正规租房合同,或者EDF上有我的名字

00_DmgKT 发表于 2019-2-22 00:46
你不是我怎么知道我的难处,如果你见到我,我把自己身上发生的事告诉你,你就知道我的境况。我是本科毕业 ...

这也正是我疑问所在,大学本科毕业,也算是有文化有教养的人,怎么能想着把自己9岁的孩子送孤儿院去呢?在苦在难也不能这样呀,我理解不了,另外你能说说你是怎么通过什么途径单身带个9岁孩子出国的,现在这里很多人都想把自己在国内未成年的孩子弄出来,你也给大家介绍介绍经验,也算是对大家热心的回报吧~

同一屋檐下 发表于 23 分钟前
这也正是我疑问所在,大学本科毕业,也算是有文化有教养的人,怎么能想着把自己9岁的孩子送孤儿院去呢?在苦在难也不能这样呀,我理解不了,另外你能说说你是怎么通过什么途径单身带个9岁孩子出国的,现在这里很多人都想把自己在国内未成年的孩子弄出来,你也给大家介绍介绍经验,也算是对大家热心的回报吧~

按照官网上的要求准备材料,提交的材料有在职证明英文翻译,户口本,自己名下银行流水,银行流水我就几万块钱人民币,自己写一份详细的旅行计划英文翻译,淘宝买一份申根旅行保险,BOOKING酒店预定单,用信用卡预定,不花钱,会自动打印成法文,孩子要在校证明英文,出生公证外交部认证,淘宝买一份孩子的申根保险,往返机票预订单,携程免费提供,不用真的买机票只是一个意向预定单就行,签证下来再买。大人小孩就这些材料。在签证中心官网预约时间,然后送去离家最近的签证中心,大人400多签证费,小孩200多,服务费200多,一大人一个小孩一共不到一千元,使馆两天出来签证结果。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽