此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红运来呀来

大家好 、月嫂不容易。一天24小时 不眠不休 照顾产妇和新生儿 法国月嫂工资,从2019年1月1日已开

楼主是不是应该先把本事亮出来啊,做过多少家,带过多少初生婴儿,你好的话,那些雇主应该愿意出来替你作证吧。然后再说钱啊。这样才能服众啊。一来就说钱的,别夸的太大。好的月嫂,不用自己开口,人家雇主也会一个介绍一个的,更不用自己说钱,雇主都会给你的。因为前提是你“好”。

回复 支持 4 反对 0

想錢想瘋了,你值多少錢主人家都明白,还发什麼华人街,事情不做只知道玩手機,還想要紅包多,你可以不要去做月嫂

回复 支持 9 反对 0

24小時在上班怎麼有空玩手機啊?

回复 支持 6 反对 0

乒乓迷 发表于 11 分钟前
1/什么叫给红包是必须的。工资可以说是必须的,红包不可能是必须的.
2/还有就是 巴黎地区 80欧 , 1小时车程 90欧,2小时外 100欧, 什么狗屁逻辑, 你到哪里不是做一样的事情,别人还是接你来 送你回.人家给你个红包 还差不多, 如果是自己坐火车去 给你们包火车票(基本不可能).
3/如果你们觉得累可以做别的事情.
4/ 你们不觉得 自己工作30-40天 别人就得 花别人2 个月的工资,你们觉得 自己的工资还低吗?

你可以试试当下月嫂就知道有多累人了。 24小时不眠不休的。  这样的工资嫌高。那只有你们自己做月子去吧

又來了 发表于 3 分钟前
想錢想瘋了,你值多少錢主人家都明白,还发什麼华人街,事情不做只知道玩手機,還想要紅包多,你可以不要去做月嫂

2019起。每个月嫂都是这样的工资。 不是只有我自己一个人这样

回复 支持 2 反对 0

红运来呀来 发表于 8 分钟前
2019起。每个月嫂都是这样的工资。 不是只有我自己一个人这样

我们才50.60一天你90一天还说东说西,

回复 支持 2 反对 0

红运来呀来 发表于 8 分钟前

月嫂這种事情别老是发华人街,你想要多少你和主人家谈,還有你值不值你说的這個价,

回复 支持 4 反对 0

你去应聘月嫂,敢这样谈条件的话,估计没人会请你。
回复 支持 5 反对 0

每个月嫂都这么高工资  那就等着大部分月嫂失业去好了      我要是在生孩子  我就不准备叫月嫂了,我孩子以后长大了   也不会叫月嫂了,24小时不睡觉,不是照顾大人和小孩累的,是玩手机和接电话搞的.

回复 支持 7 反对 0

工资高没错的 因为月嫂 确实不容易。但是给不给红包应该不是强制给的,月嫂做的好 小bebe的爸爸妈妈们开心 自然会给你红包。有些做月嫂的阿姨们 自己工都没有做好 开口闭口要红包 !好意思吗?

回复 支持 3 反对 0

红运来呀来 发表于 2019-2-21 09:37
为什么不要。     这么辛苦 给红包也是应该的。  不给才奇怪。  就因为有些人给的红包这么少。2019才必须 ...

估计像你这种人真的不配当月嫂,会不会照顾月子人和婴儿都很难说,你想来钱快,建议你去买loto,中了一下子好几百万呢,还当个屁月嫂

楼主 敢把名字哪里人亮出来吗? 估计你要失业了😁😁

回复 支持 0 反对 0

一般坐月子至少一个月.80欧元/天.一个月就是2400欧元. 工作辛苦.但确实报酬很高了.对于上班打工一族付月子费用2400 欧元怎么付得起. 这个要看家庭经济情况的. 所以工资和红包多少看个人经济情况.也看月嫂是否尽职.
回复 支持 1 反对 0

楼主真是想多了 24小时不睡 你试三天给我看一下 我给你200一天 初生婴儿一天差不多睡21小时 你24小时不睡聊微信吧

回复 支持 10 反对 0

如果你能做到在照顾的这一个多月里,24小时不眠不休,做菜做饭精致有营养,随叫随到,不玩手机不玩电脑,科学育儿,家务活不用别人催就做好了,每天笑脸迎人,不会吹嘘自己在哪里收了收了多少的红包之类的,那么给你高工资或者红包我都没意见,问题是你有这个承受高工资,大红包的本事吗,如果没有金刚钻,就别揽瓷器活!