此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 朱坪村里的某一家人,让大家评评理

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
既然给你们留面子不要,我和我全家也都给你们家数落的鸡狗不如,那就都不要脸让大家评评理,,,嫁给你们家十年,嫁你的时候居留没有家里条件也没有我不嫌弃,爸妈虽然不喜欢也答应了,你还在我爸面前再三保证一定会对我好不会委屈我,不会饿着我,结果结婚第二年儿子生下来才两个月你家大姐就打电话给你叫你从今往后的工资都放她那里,当时我就说既然这样那你去跟你大姐过吧,儿子连奶粉都没有了,都要我自己去借钱买,这就是你跟我爸的保证,我爸还帮我们借钱让我们开工厂,是我没有本事接不到公司亏了,我要关掉你家最小的姐姐要生孩子在别人工厂里待不住了,说过来帮我们去接做衣服的公司帮我们一起做,我信了,结果等她生完孩子做完月子拍拍屁股走人了,(虽然你们现在也离婚了) 我也认了谁叫她是你亲姐姐呢,当时我怀孕了你没有居留找不到工作,还是我妈帮我租了房子让我能安心生孩子,拿些手工给我们做,那年我一个人带着六个月的儿子开着修理店还做手工,每天做到半夜三四点早上八点起来一做就是一年多,身边的亲人朋友都心疼我说我再这么下去会不行的,你休息天回来叫你帮忙一下还回我说你难得一星期休息一天,我朋友是多,来家里吃个饭,你姐就说我出轨了她也在啊,只要你姐有事我都尽力帮她,帮完回头就踩我一脚,我不计较,只跟你说以后有事都不要找我了,工厂亏了我爸又帮我们找钱开酒吧,我朋友知道我没开口都主动借钱给我,到最后真的不够才跟你大姐姐借,被骂了两天给你两千欧元还说以后不要来往最好,也是我没本事酒吧开不出去又亏,酒吧卖掉女儿两岁左右,我是在家带孩子没有上班,到女儿两岁半上幼儿园我就去做半天酒吧下班接孩子放学回家带孩子,期间一直住在我妈家没付过一分房租,我妈说都是自己女儿女婿不算这些,期间我妹妹偶尔跟我们一起吃晚饭,到上初中晚上才都跟我们一起吃饭,结果你们全家说我爸妈不要脸让你养我妹妹养了八年,我妹妹今年十六岁,十岁才从中国回来,要我给你三万欧元的抚养费,近两年你说养了我认我们家把钱算给你,我爸还说看我们太辛苦又没有挣钱,从中国出来帮我们带孩子让我们安心上班,又说总要办点事业又帮我们借钱开餐馆,把小孩带中国去读书让我们安心开店,半年了你一分钱都没有带给我爸两个孩子都是我爸在养,他也没有说什么知道餐馆生意不好,你们家一分钱都没有出,哦你妈拿了三千人民币,我们要离婚我妈老是说我又老劝你我的朋友阿姨都跟你说先出去上班分开一段时间先会好的,你说不跟我的事情不说清楚就不上班,我妈打电话给你大姐夫想让你大姐夫也劝劝你,你姐夫倒好第一句话就是说既然不好了早点分开最好了,你大姐也这样说,你姐夫还跟我妈说你早早就给你女儿找好男人了,你女儿这十年都不上班天天在家里睡觉我小舅子怎么养的起,你大姐还说我们离婚都是我爸妈做的法,你小叔小婶婶见熟人都说我没用说我懒不上班,你还要我把这十年婚内用你的钱换给你,说我这十年吃你的用你的,那我这两个孩子生下来自己就会长大的,既然你养不起何必要娶妻生子,你大姐说了自己人是要养的,那你把儿子放我爸家里还说不会给一分抚养费,也就是说儿子也不是你们家的啦,我给你生儿育女,我爸给你找钱让我们开店还给你带孩子,到头来还要被你们家骂我们家是狗生的是畜牲,还说我爸敲诈勒索你们,我爸是把孩子的居留扣住了,为什么只想要你们家一句话这些年开店亏的钱要不要还,你们村长都说了既然已离婚之前的事就都不要说了欠的钱一人一半,你掉头就走啦,还说我们既然要养孩子就给我们家养好了但是不会给一分钱抚养费,既然这样我们也愿意孩子我们也养的起,只要你一个放弃抚养权证明,所有债务不要你还一分钱,,作为一个男人只会跟我争长争短争个输赢,办事业的钱都是我娘家找的不够都我自己想办法,去跟朋友借钱就说我去跟人约会了,去哪里不带你去就是跟人去约会了,有本事你就让我在家里当太太啊你们家人到处跟人说我怎么水性杨花,哪只狗眼看见了,怎么不想想你们自家姐妹是什么货色呢?我爸妈再不好也不会教自己孩子动不动就骂人畜牲,狗生的,再不好也知道什么是一家人不管哪个有事都是一条心,不像你们说说不过就说不管你们姐姐姐夫的事啦,刚开始不是骂的很欢说的很有道理吗,现在让他自己解决啦,就把自己憋干净了,,儿子在你们家眼里连三万欧元都不值,,,从一开始我就只要你们家一句话,这些债你们换还是不还,每每说到这个,你们家就个个充傻装愣,给你们家生孩子带孩子的还要被你们家骂畜牲鸡狗不如,,,把所有事都推给我一个女人,,,你这样的男人我是要不起啦,我就不要你啦,,,既然你们给脸不要脸那大家就都不要脸好了,反正我也被你们说的很不堪了,不在乎再更难堪了,,你们家要告我爸敲诈勒索你们,去告吧告到上海北京中央随你们,,,眼瞎了才会嫁给你们家,,,

好样的楼主。 有一渣男

回复 支持 8 反对 0

家家有本难念的经🥺

回复 支持 2 反对 0

什么情况   夫妻本是同林鸟   大难临头各自飞   搞的好像穿越时代冤情   合着过   不合着离   简简单单

这10年是怎么过得啊。楼主应该很累吧。带小孩 还做工做到4点 8点就起来了。应该是女强人了吧

回复 支持 4 反对 0

很多女人老公靠不住都是靠娘家、最后闹翻了、哪个男人可以记住曾经共患难的女人呢?

回复 支持 9 反对 0

 需要的可以联系我

回复 支持 1 反对 0

朱坪村在哪儿啊

我想找这样的媳妇都找不到,现在媳妇那边娘家哪里还有这么好的啊,都是自己创业,也不会给你拿一分钱。

还好我还没有老婆

我很心痛有这样的男性同胞,娶到老婆还不宠这里还有千万单身汉没娶到老婆呢

回复 支持 3 反对 0

这男人当的真不是个男人,都成家了,自己家里的事情处理不好,还要姐姐出来干涉,夫妻两人的事情扯上别人就会越闹越大,关起房门,打也好骂也好,就两结果,要吗分要吗和。看你说的这些我都觉得你好累,啥也别想了,孩子反正带这么久了就自己带过来连姓也改了,不指望他们出钱还是出力。自己辛苦些年,孩子大点就好了,这样的男人帮又帮不上你忙,还拖累娘家,早分早清净,没有上进心的男人,你在怎么努力辛苦,他也是一成不变,这么多年苦下来了,现在放过自己吧,分开更好。

回复 支持 6 反对 0

可怜之人必有可恨之处,这只是女方的一面之词,有请男方出来说下剧情

回复 支持 3 反对 0

只怪你自己当初的眼光不行。

回复 支持 4 反对 0

有些家族势利眼太多才会成就孩子也这样,楼主我懂你,我见过更恶心的

回复 支持 2 反对 0