此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老婆重要还是老妈重要如果说老婆可以再娶, 老妈只有一个,那么我就准备和儿子过一辈子了,

游客
游客  发表于 2019-2-20 08:35:50
cx0132 发表于 7 小时前
老妈永远不会叫自己儿子做这种选择。只有老婆会。而且一旦叫老公做这种选择就证明心已经不在了。

有的婆婆会的 我嫁给我老公伺候他爸妈生病时候我照顾 尽心尽力 可是婆婆嫌弃我工资少说我这样就不能帮他儿子开店了 说娶媳妇就是赚钱的 每次下班回来我烧饭婆婆就嫌弃说我这个不好吃那个不好 但是公公和我老公都说好吃 所以我们才搬出来的 我老公知道他妈妈有错亲戚也知道他妈妈什么人所以就远离点  

870221 发表于 7 小时前
你能说出这样的话,我想你也不是什么好子女。

你是单身狗吧
根本不知道一个男人夹在中间的痛苦
婆媳矛盾
是世界上最难解的

我就是搞不懂为什么要比那位重要或不重要 又为什么要选择那位。 不能比因为地位身份不同 ,举个例子 老婆可以跟小三比 。不能选择 因为两者缺一不可 妈是生你养你的   老婆是陪你助你的。最笨的老婆是老逼着自己的老公去选择。最笨的老公是也以为还可以选择。家庭成员的名单大家都很清楚   少一个都算是破碎的家庭

第一 孩子
第二 自己
第三 父母/伴侣
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-20 17:05:11
如果一方会 选着父母的话
也就表示了 对另一方的不满意了。。。。

那必须是再娶一个