此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老婆重要还是老妈重要如果说老婆可以再娶, 老妈只有一个,那么我就准备和儿子过一辈子了,

两个同样重要

回复 支持 1 反对 0

为什么你们都会问同样问题的、老婆也重要,不管妈妈做的在错,我们做小辈的应该得到原谅 ,不知我这样的回答、你会觉得满意呢,还是不满意呢?

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:14:44
应该换角度思考。如果你是老婆你应该想“老公重要还是老妈重要?”如果你是老公你应该想“老婆重要还是老妈重要”相信每个人都很难选择。老公可以再换,老婆也可以再换。那结婚是干嘛用的?干脆不结婚到时候直接换不是更好?省的那么麻烦

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:29:39
匿名 发表于 1 小时前
不要以为你给他生了孩子就了不起,就可以摆弄人家,他娶谁都可以再生,你算老几,记住,没有一个男人会为了一个女人去背上不孝的骂名。

当然都知道父母不容易。。可是老婆才是给你生孩子给你洗衣服做饭的那一个。。。一个家庭和睦不和睦。全看老公会不会做人好吗。不要什么都怪一个女人。你觉得女人很容易。。那请你弄个大点的气球放在肚子上。然后还是干活。。请你试试骨头断了的感觉。

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:30:07
那你娶妻就是为了上床然后生个孩子吗 那人家女儿又算什么呢 你妈老了离开你身边只有你妻子和孩子 你如果遇到一个好的老婆你应该要好好对待 重视她 对于你自己的母亲要孝顺。但是有错一定要提醒 不能做一个无主见愚孝妈宝的男人  

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:31:40
一个很和睦的家庭不会问出这种问题的。。一问这种问题那就是导致家庭不和睦的开始。。最后演变成悲剧。。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:36:20
你老婆算什么 只是给你上床生孩子吗 如果你遇到好妻子你应该珍惜好好对待重视她 遇到一个好女人不容易的 所以老婆不是离了就可以再娶 如果离婚你再娶一个很差很霸道凶巴巴自私有心机的女人呢   你妈老了离开那时候只有她和孩子在你身边 对于父母你只有孝顺 父母有错得提醒不能愚孝不能妈宝不能无主见  

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:37:37
别害了你儿子。你这样抓的这么紧。是想让他孤独一辈子吗。你老了没关系。人家还有大好青春

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:40:58
孝顺是必须的,凡事有个度,不能愚孝,当老人的有错一定要纠正不然会毁掉一个家庭几代人……

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:42:09
☀️_avztN 发表于 半小时前
最为人妻看到这行字实在是不舒服 。确实娶谁都可以生。但是这个女人因为爱你 明知道生孩子是生死边缘走一回也愿意承受。人家抛弃青春抛弃自由给你带孩子照顾你的家庭。并不比你母亲生育你养育你二三十年幸苦 你母亲生了你一回 他老婆说不定为你生二个三个。然而母亲固然重要,但是也不要辜负了你的老婆。并不是谁都愿意给你生孩子无怨无悔给你照顾家庭

你这壁画我就听不惯了。什么叫为男人生孩子 在生死边缘。  什么叫青春都给了。代孩子。我操。你要说不生孩子 你试试看 谁sb 娶一个不生孩子的女人。心理需要难道还找不到解决的办法吗。还要养个一年365天天天在一起供吃住。

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:49:28
匿名 发表于 56 秒前
你这壁画我就听不惯了。什么叫为男人生孩子 在生死边缘。什么叫青春都给了。代孩子。我操。你要说不生孩子 你试试看 谁sb 娶一个不生孩子的女人。心理需要难道还找不到解决的办法吗。还要养个一年365天天天在一起供吃住。

这个怎么说呢。有些夫妻去领养孩子 也有的人一辈子没孩子 你是男人吧。女人生孩子是挺不容易的 之前我朋友生孩子还大出血过好不容易救回来他老公心疼担心死了。法国医生也是粗心了 他婆婆却说要不要准备棺材 虽然平时他老公都会听妈妈的但是那次真的是火了 因为女方妈妈也在场还这样说 那时候我去看我朋友她很虚弱 他老公喂它喝粥 她生个女儿 婆婆看都不看  

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:51:39
匿名 发表于 7 分钟前
你这壁画我就听不惯了。什么叫为男人生孩子 在生死边缘。什么叫青春都给了。代孩子。我操。你要说不生孩子 你试试看 谁sb 娶一个不生孩子的女人。心理需要难道还找不到解决的办法吗。还要养个一年365天天天在一起供吃住。

还有一点现在有些女的都是自己工作的。就算没工作她们也是在家带孩子也辛苦啊 你这话说的女人不生孩子就犯罪似的 说白了女人生孩子你作为丈夫感恩吗。体贴吗。

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:53:06
我出来说句公道话。你们要说哪种重要。在2个都讲理的同时都重要。 假如老妈无理取闹。相信儿子在孝顺 老婆也过不下去 (最好分开生活)。如果这老婆无理取闹。相信这老妈心里也是一万个后悔当初儿子结婚   反正大家如果都讲理 估计不会闹到这个话题。一个在5 6十年代的人。一个是7.8.9十年代的人  如果2人文化水平相近 也就不会出现很多问题。 因为有文化的人都知道退一步。只有那些非要争个你死我活的。才会吵架  总之要说哪个重要 都重要。 要说哪种不重要只能说谁不讲理。谁不重要 重要2碗水 就可以端平。犹如法律一样 没谁谁可以越法律  只有人人平等

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:55:02
匿名 发表于 9 分钟前

看你骂脏话就不太好。人家评论都没骂脏话你回复却骂脏话 能看出人品 你说养三百多天的人在家里供吃住 请问那是谁 那是你的妻子和孩子。作为一个有担当的男人不应该养妻子和孩子吗 还有脸说  

游客
游客  发表于 2019-2-19 23:56:33
匿名 发表于 1 小时前
这个是不能比较的,记住一点,妈妈是给与他生命,养育他成人的,老婆也固然重要,可是作为婆婆的都不会故意去搞事情,而做老婆的就不一样了,呵呵,个人认为还是妈妈重要。

你确定婆婆不会故意搞事情?你有没听过很多婆婆。只要儿子不听她的话。 就说不孝 就说全听老婆的话了   这不是为难儿子吗。