此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

觉得对生活有点绝望了父母对我不好 兄弟也不好 亲戚对我不好 都觉得我欠他们似的 经常让我一无

真的这样的话,就自己努力,做出成绩,让他们另眼相看。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-19 15:58:15
不要绝望 要为自己而活

游客
游客  发表于 2019-2-19 16:13:44
人活着就要面对一切,首先要看得起自己,任何人都没用,包括最亲的人,父母,兄弟姐妹,子女。我儿子七岁时就说,因为被我们大人骂,他就自言自语说,没人对我好,我自己对自己好,纯属童真(我觉得好笑)现在就是这么残酷,要不断不断强大自己,才是唯一的出路。景上添花人很多,雪中送炭无几个。

游客
游客  发表于 2019-2-19 16:15:39
正常不过的
人很简单 就是自己
所谓亲朋好友 也就只是亲朋好友 不要奢望太多

可怜之人必有可恨之处

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-19 16:28:35
从来不看韩剧的我,居然看了一部叫《请回答1988》电视剧,如果家里有三个孩子的,对老二一般都不好,千年的老二,父母生下第一个孩子的时候是惊喜,是爱情结晶,是幸福,然后有了老二,就平平淡淡了,在有了老三,如果老三是儿子的话,对儿子会很好,老二很坏很坏,很偏向。

匿名 发表于 2 小时前
原因是为什么亲戚朋友都对你不好,你有没有在自己身上找找原因,有什么与他(她)们沟通呢?

这些东西根本没有办法从自身找问题的,只有身在其中才知道处境,被身边人宠爱的人是理解不了被忽视或者一直被亲情索取的那种感受,所以所谓从自身找问题都是胡扯,如果被家族不器重,你做的再好都没用,喜欢你的人他们会喜欢你的一切,不喜欢你的人你做什么都是错,就算你一直付出也是白努力,不是一个人做的不好,只是出生时没选好角色,

游客
游客  发表于 2019-2-19 16:31:41
天下无不是的父母,世上最难得者兄弟。

希望你坚强起来,做人本来谁也靠不住,只靠自己,加油吧年轻人

游客
游客  发表于 2019-2-19 16:53:26
我也是这样。不要灰心。 自己对自己好就行。 我是父母要生儿子。 所以不待见我。 亲戚也看不起我。  等我长大了。各个都说帮忙把我带大的。  呵呵。 我是不管他们。 表面客套下就好。

游客
游客  发表于 2019-2-19 16:56:05
那些叫你往自己身上找原因的。一般都是有人疼的。 所以不了解我们这些没人疼的小孩, 不用理会

这就是来意大利久了的原因,生疏了。

游客
游客  发表于 2019-2-19 17:18:48

最好靠自己的努力

弱者才怨天尤人,强者都是改变环境的。如果你没办法改变环境,那就换个环境呗。如果你连换个环境都做不到,那只能学着适应环境了。