此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

觉得对生活有点绝望了父母对我不好 兄弟也不好 亲戚对我不好 都觉得我欠他们似的 经常让我一无

游客
游客  发表于 2019-2-19 13:33:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
觉得对生活有点绝望了
父母对我不好 兄弟也不好 亲戚对我不好 都觉得我欠他们似的 经常让我一无所有
觉得一点亲情都没有了
好绝望

游客
游客  发表于 2019-2-19 13:35:36
换一个环境呗

游客
游客  发表于 2019-2-19 13:38:41
原因是为什么亲戚朋友都对你不好,你有没有在自己身上找找原因,有什么与他(她)们沟通呢?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-19 13:44:25
我刚跟偏心眼是非不分的妈决裂,十多年了,一直袒护那个算计兄弟姐妹,拿亲情当索要钱财工具的女儿,从来没主持过一回公道,却还帮着她那个自私自利的女儿去算计本就经济条件不太好的其他孩子,心凉了,也累了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-19 13:55:53
.....请先从自己身上找原因

靠山山会倒 靠人人会跑。靠自己最明了

游客
游客  发表于 2019-2-19 14:11:24
想开点吧 我老公也是父母对他完全不重视的 爱钱如命 孝顺也没用啊。眼里只有钱  

游客
游客  发表于 2019-2-19 14:18:47
你自己做了什么⊙∀⊙?

游客
游客  发表于 2019-2-19 14:50:34
匿名 发表于 1 小时前
我刚跟偏心眼是非不分的妈决裂,十多年了,一直袒护那个算计兄弟姐妹,拿亲情当索要钱财工具的女儿,从来没主持过一回公道,却还帮着她那个自私自利的女儿去算计本就经济条件不太好的其他孩子,心凉了,也累了。

我也好想跟我那个重男轻女变态妈断绝关系,开口闭口就是钱,一心就只想着儿子,动不动就威胁我,说户口薄在她手上,你还嫩着呢。 很想断绝关系 但是没有那个勇气,比后妈还可怕。  落井下石对待自己的亲女儿。

楼主,千万别听评论里有的人说什么在自己身上找原因,有时候没有原因的。我遇到一个老板,叫他岛主吧,也是父母太爱钱,工于心计。千万别迷信任何由身份年龄地位带来的完全信任。父母,老师,领导,都有人渣存在,自己理清头绪,认清事实,不盲目信仰,也不盲目诋毁,踏踏实实按照自己的信念生活,有勇气面对一切吧。

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-19 14:57:06

游客
游客  发表于 2019-2-19 15:04:18
匿名 发表于 1 小时前
.....请先从自己身上找原因

别总是想着自己有什么狗屁原因,就比如有一种亲戚,你经常给它点什么好处,你做的错也是对,如果有一段时间都没东西送给它,就鼻子不是鼻子脸不是脸的,这也要找自己的原因吗!

这样的父母和亲戚少来往,避而远之好点,我现在就釆取这种方式。

游客
游客  发表于 2019-2-19 15:24:25
知否知否现实版吗?

游客
游客  发表于 2019-2-19 15:32:49
怎么说呢,人还是要自身强大,才能应付所有,比如我婆婆,我最困难的时候不管我们,看不起我们,还不是他儿子最没本事,现在我只帮曾经在困难的时候帮过我的娘家,看谁敢说废话,所以楼主还是再强大点