此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] Bolzano 14名巴基斯坦员工联合告老板,3名华人被捕

尊重意大利法律,其实很多中国老板就是剥削员工,中国人往往出于面子或者抱着
多一事不如少一事的心态,没有反抗,或者不会维护自己的权益,我觉得有些国人的心态需要改改。

回复 支持 1 反对 0

活该吧,曾经我发了很多次帖子,呼吁中国人不要请巴基斯坦,因为太吊了,

巴狗原本就不喜欢做工   袋里有俩个钱就开始骚扰女孩

报全工,做劳外工,谁给你包吃包住。问题是你老板签了合同,写着包吃包住的,然后你又扣钱了。不告你告谁呀!而且扣的有点多。

vshsdf 发表于 昨天 14:46
这就是跟中国人的区别 我们受到不公正待遇大不了不干了 他们还懂法律的

不是我们不懂法,而是我们不告中国人自己?如果要告,一告一个准。懂吗?华人店家全关了。那么多的华人工人回工再找工你认为象现在这么好找工作,随时可以找到工作。

yy_fXu3z 发表于 昨天 14:40
我觉得过分了 .. 上班时间什么的可以理解 可是 中国人本来都包吃包住 他们低工资 还要付住宿和伙食 我感觉过分了 加上没有休息 本来就过分了

这你都信?现在只要是关于中国人的报道,哪个不是帮人往死里整

其实对华人街有些喷子乱喷,满嘴脏话的人真的是感到不舒服,都是国人,人家出事,一个个在骂活该,骂这些的我相信都是打工的,因为他们不知道现在国人有多难请,特别是店开在偏远地区的,不找老外难道都自己做?开店不易守店更难。我们不能在边上幸灾乐祸,因为有可能下一个就是你。我们应该要从这件事里吸取教训,给这些半黑钱之前自己都留个心眼,留个证据给自己。再好的人都有可能咬你一口。但是他们有一点非常值得我们学习,就是团结,都忘了PRATO还是哪个城市的工厂也是剥削,人家集体游行示威,国人只要没有伤到自己的利益的,永远都在隔岸观火

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 昨天 21:12
这住宿条件比以前的中国人好多了。。。

跟警察说去吧

头像被屏蔽

街友86256818 发表于 2019-2-21 12:17
不是我们不懂法,而是我们不告中国人自己?如果要告,一告一个准。懂吗?华人店家全关了。那么多的华人工 ...

干这种活计上升的希望太小了,如果只是为了糊口,那就永远是底层。

为了生存而去工作,是最低级的社会。中国人只有小聪明,却无大智慧。比如同样是割麦,老外会去研究各种器械让器械代替人工,中国人却去树劳模还让其他人学习。都说歪果仁懒,但看看欧洲的科技,艺术,文化,哪样不是世界前列。懒是人性,意大利尊重人性。那些整天忽悠做人人要勤劳,讲奉献的老板,工人勤劳了肥了谁?

巴基斯坦人都这样搞了 坚决不能请了 很懒的巴基斯坦 同意的点赞哦

EMMACINA 发表于 2019-2-20 08:29
我无语了,上面的评论也太有失公允了吧,中国人干活不是包吃包住包签工的么,为什么巴基斯坦的就要被收取费 ...

脑子是好东西,不用可惜了,相信意大利这些新闻,你没有看到最后一句话叫司法监管吗?估计你的水平看不懂,意大利多少企业在剥削华人工场?意大利政府和媒体怎么不说话?每次说道中国看到你的言论我都认为你根本不是中国人。抓走原来老板,政府接管生意,他们老祖宗这一套殖民政策换汤不换药。一天不意淫抹黑中国人可能就不爽,你应该叫emmajiba

yy_fXu3z 发表于 2019-2-20 14:40
我觉得过分了 .. 上班时间什么的可以理解 可是 中国人本来都包吃包住 他们低工资 还要付住宿和伙食 我感觉 ...

一个星期40小时上班时间,有认真看吗?在老外那边难道一个星期只要20小时?工资低是给多少?低于法律数字吗?怎么不公布?悲哀啊,新闻媒体怎么说你怎么信?