此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 93省奥贝维利耶线缆被盗,约6800户家庭断网

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       上周末,93省奥贝维利耶市(Aubervilliers)和拉古尔纳夫市(La Courneuve)共6758户家庭都被断了网,电话线也被切断了,原因是奥贝维利耶市中心Achille-Domart路和Docteur-Pesqué路交叉口处的线缆被盗了。

法国电信运营商Orange在上周六发现线缆被盗后,立即派遣工作人员前往现场维修,但整个维修过程可能需要十来天。这些线缆都是被埋在地底下的,然而就有不法之徒利用了人行道上的通道钻进了地下,偷走了线缆,显然并没有被行人发现,因为行人通常会认为他们是技术人员来维修的。

Orange也不是唯一的受害者,其他运营商也不同程度地遭殃了,比如Free,住在被盗现场一公里远的一名Free用户称,他从周五晚上就断网了,电话也不通了。

受影响的用户并不局限于住在周围的居民,被盗走的线缆共有20来米,辐射范围很大,技术人员正在日夜不停地赶工维修。

话说在不到一个月之前,奥贝维利耶市还发生过一次电信网络故障,一家工程公司在施工时不慎损坏了线缆,导致奥贝维利耶(Aubervilliers)、圣但尼(Saint-Denis)、拉库尔讷沃(La Courneuve)、弗朗斯地区鲁瓦西(Roissy-en-France)、弗朗斯地区特朗布莱(Tremblay-en-France)等多地共2.2万条线路被切断。

来源:《LeParisien》

93 🧔🏿🧔🏿🧔🏿……🐂

回复 支持 0 反对 1

怪不得 妈的。网 电话都没了   昨天晚上 半夜才恢复 真*** 垃圾 恶心 法国政府就一点办法都没有吗。还是不敢动这一块  

回复 支持 0 反对 1

chaow_rJC86 发表于 19 分钟前
怪不得 妈的。网 电话都没了 昨天晚上 半夜才恢复 真*** 垃圾 恶心 法国政府就一点办法都没有吗。还是不敢动这一块

请问你用的是哪个公司的,我的是Freebox的网,星期六到现在一直没有网络

我家也没网是Bouygues 家的星期五晚上到现在一直没网。

回复 支持 1 反对 0

753211599 发表于 半小时前
请问你用的是哪个公司的,我的是Freebox的网,星期六到现在一直没有网络

byg啊   现在好了。我是星期五晚上坏了。星期天半夜

完美_q7cx7 发表于 29 分钟前
我家也没网是Bouygues 家的星期五晚上到现在一直没网。

我昨天半夜网恢复了 你家

我家还没恢复呢

753211599 发表于 半小时前

我家的也是一样是FREE到现在还没有网络

辛亏我家的没事
回复 支持 1 反对 1

霞霞 发表于 6 小时前
我家的也是一样是FREE到现在还没有网络

我今天打电话给客服人员了,也是说我们这边的坏了,等维修好了会通知我们

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享