此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅典娜93

很失望!做生意也是讲诚信, 在你那边买个抽钱蛋糕50欧 结果连钱都抽不出来 呵呵

yoyo_ 发表于 5 分钟前
什么叫抽钱的蛋糕?

就是一个蛋糕用一个小道具往上拉 有钱在里面

yoyo_ 发表于 6 分钟前
过生日遇到这种事情,心情不爽,抱怨抱怨可以理解。

谢谢 好心人

回复 支持 2 反对 0

正常人话已经跟你道歉了,最多心里还会不开心 也没到发出来恶心别人那么夸张 这人品 呵呵 国人真可怕😱

买个这样的蛋糕本意是图个好彩头,哪想到店家把事情搞砸了,顾客当然有理由生气。顾客生气抱怨一下怎么啦?!我觉得没有错,支持!那蛋糕店没有金刚钻揽什么瓷器活,我们中国人比如搬家呀,买店呀,最重视讲究个吉利了,不管谁遇上这事儿都会不高兴吧!

回复 支持 1 反对 0

不爱凑热闹 发表于 8 分钟前
正常人话已经跟你道歉了,最多心里还会不开心 也没到发出来恶心别人那么夸张 这人品 呵呵 国人真可怕😱

你这个人真好笑 事情没发生在你身上 你当然可以随便的说什么了 生日一年过一次又不是天天过 毁了还帮别人说好 佩服你的智商!

爱打听 发表于 10 分钟前
买个这样的蛋糕本意是图个好彩头,哪想到店家把事情搞砸了,顾客当然有理由生气。顾客生气抱怨一下怎么啦?!我觉得没有错,支持!那蛋糕店没有金刚钻揽什么瓷器活,我们中国人比如搬家呀,买店呀,最重视讲究个吉利了,不管谁遇上这事儿都会不高兴吧!

谢谢 朋友的理解

雅典娜93 发表于 4 分钟前
你这个人真好笑 事情没发生在你身上 你当然可以随便的说什么了 生日一年过一次又不是天天过 毁了还帮别人说好 佩服你的智商!

生多大气取决于卖家态度 啥都不说了 其实说白了就是没给补偿而已 直接就行了嘿嘿

有时候不是别人道歉了就会消气的。发帖曝光,也只是让更多的人知道,她家的蛋糕还存在问题。就好比有家店,我一直有在她家买甜品,有次有个客人在她那订蛋糕让送货,送到的蛋糕变形了,那人还怪客人,说客人无理取闹,送货途中难免会有意外,还怪客人应该自取。这样的老板娘我就不喜欢了,谁想自己生日的时候收到一个变样的蛋糕,老板娘还怪客人理直气壮,我就再也不去她那买了

SCC 发表于 1 分钟前
有时候不是别人道歉了就会消气的。发帖曝光,也只是让更多的人知道,她家的蛋糕还存在问题。就好比有家店,我一直有在她家买甜品,有次有个客人在她那订蛋糕让送货,送到的蛋糕变形了,那人还怪客人,说客人无理取闹,送货途中难免会有意外,还怪客人应该自取。这样的老板娘我就不喜欢了,谁想自己生日的时候收到一个变样的蛋糕,老板娘还怪客人理直气壮,我就再也不去她那买了

所以是取决于商家的态度 一个跟你好好道歉的商家你也不会太气了 生意不会因为一次帖子就没得 但是我相信所有商家只要知道楼主是这样的人不会有人愿意给他做的 哈哈哈

SCC 发表于 3 分钟前

谢谢 朋友的理解

得过且过吧楼主

不爱凑热闹 发表于 4 分钟前
所以是取决于商家的态度 一个跟你好好道歉的商家你也不会太气了 生意不会因为一次帖子就没得 但是我相信所有商家只要知道楼主是这样的人不会有人愿意给他做的 哈哈哈

呵呵 你是不是他们家买来的水军啊 ? 是花钱买的蛋糕 不是他们免费送的 ok ?

小题大做 都道歉了 小事

作为消费者,不管花多少钱,都要能享受到与之匹对的服务!这没毛病!花钱找罪受,谁会爽?,谁的钱都不是天掉下来的!挺楼主!几十块钱不多,也是辛苦钱,苍蝇腿再瘦也是肉!

最近看抖音,国内现在很流行生日蛋糕能抽钱出来,一大班人围在一起,看寿星拉扯着把钱抽出来,其实就是要那个感觉,开心快乐又期待的那个场景。如果店家确实做不出来就不应该答应客户,生日一年一次的,不像平常聚会,今天可能因为打雷下雨,罢工停运的就改天再聚。生日是不一样的,这次不开心,会影响一整年心情的。明白的。不过不管如何,生日过了,楼主就不要多生气了。如果这次是新历生日的话,那在农历那天再补过一个吧😊。