此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

该怎么办。

游客
游客  发表于 2019-2-17 02:43:06
我终于明白你有多爱她 所以才那么保护她了 我也终于明白 其实在感情里 不管你有多优秀 有多少面包 其实都没用的 如果他不爱你 就是不爱。

其实你根本没有爱过我 其实你是个渣
是我一直为你找理由找借口来欺骗我自己
直到第三次我醉的爬不起来 直到我第三次进医院
我跟自己说 够了 他不值得。

一个人养成习惯是二十一天 我没有再倒数时间 因为我知道 一时半会儿 我好不了 创伤后的阴影 好不了 我只是觉得很累 真的很累。

你相信吗 世道轮回。我信的。我在看着。
也在等着。

不要这样子,好好生活,找我聊聊吧。我已经过了这个坎了

游客
游客  发表于 2019-2-17 06:23:03
吃东西就想吐 一想起来那些事就想吐
吃不下东西 每天都在掉秤
我知道不能用别人的错误惩罚来惩罚自己
可是只有这样我心里才可以好受点
我承认被垃圾打败很丢脸 但是
我真的好难受
我也知道只有熬过去 干熬过去 才可以好
可是怎么熬 真的好累好累。

游客
游客  发表于 2019-2-17 08:33:15
别难过,在痛苦的事情都会过去的,只是时间的问题,哪怕再想他在痛苦都不可以联系他给他打电话,他只会想你是个笑话,是个很烦人的痴情**,潇洒点,走的干脆利落漂亮点,以后的日子,是风是雨,都自己过。也不要在乎他过得好不好,都和你一点关系都没有。这就是人生。你必须要经历的。上帝给的礼物和灾难一样都不会少的。永远相信美好的事情即将发生,如果没发生,那么就是不到最后。乖,忍住,一定要忍住。

游客
游客  发表于 2019-2-17 11:49:52
选择了别人的人不值得最好的更好的你,努力加油变得优秀,目的不是让他后悔,他不配你为了他做任何事情,你只是要变得越来越好,仅此而已。走过这个坎儿,你会接受越来越多越来越好的爱。亲爱的,加油。

游客
游客  发表于 2019-2-17 16:01:34
别犯贱!别回头!一次不忠百次不用!!!

游客
游客  发表于 2019-2-17 17:52:35
谢谢你 谢谢你和她 让我越来越严重。

年轻都会为了一些傻事要死要活的,过几年回头看看就会笑自己无知,人除了生死其他连屁都不是,都说是骗子了,为了人渣连命都不要,你父母得多可怜啊辛辛苦苦养大你

游客
游客  发表于 2019-2-18 10:23:52
从他选择她的那一刻起 你就应该不去选择继续爱他了。别傻了 姑娘。