此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

该怎么办。

游客
游客  发表于 2019-2-16 16:38:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
每天入睡很困难 头很痛也很重 呼吸很困难
感觉心脏上压了一块大石头 钻牛角尖
想不开很多东西 一钻进去就出不来了
特别是深夜里 崩溃大哭 很委屈 真的好委屈
17年末我得的抑郁症 出于病耻感我没说过
最近发生了很多让我难以接受的事情
我被人从天堂扔进了地狱 其实是
从另一个绝望被换到了另外一个绝望
每天醒来睁开眼想的第一件事就是
我想意外死亡 我不想愧疚于父母和任何人
我只想意外死亡 今天回到家 我看着厨房的刀子我特别想冲上去一下子了结了自己
一想起来那些事我就哭 走路哭 睡觉哭
我惩罚不了别人 我只能惩罚我自己
我知道我这种想法极度的不负责
可我控制不了我自己 我好想再也开心不起来了
也不会笑 也不会闹 每天在做什么我不知道
我只知道 我想起来 心脏就刺痛 我就难过
每天我只想死 出意外死 早结束早解脱
有时候我安慰自己 是不是上辈子 亏欠的
这辈子要换 所以我要去承受 可我真的委屈
我到底是被骗还是真的就这么巧什么意外
都可以发生在我头上
我已经没有力气去寻找真相了 我太痛了
若无相欠 怎会相见
如果一个人真的很爱你 哪怕你躲在天涯海角
他也会来找你的
真正要离开的人 走的声音最小
其实他根本没有爱过我 我本身就是一个错误
其实我根本没有被爱过 我只是不过一个工具
其实那些其实我都知道 我数到他第三次骗我的时候
我再也没有回头 可为什么我这么痛
我为什么这么傻 这么相信他 质疑所有人
是我活该吧 都是我活该 我不配拥有爱
也不配爱别人。
我现在 连我自己都不爱了。
满意了吗 这个结局 我还能说什么呢。

游客
游客  发表于 2019-2-16 17:35:29
如果有一天我死了 不是因为我想不开
而是因为我想的太开了。

游客
游客  发表于 2019-2-16 17:57:33
你只是没有遇到对的人 勇敢一点 我知道很难 我也和你一样 但是现在我不去想了 离开的都是过客 留下的才是人生

游客
游客  发表于 2019-2-16 17:58:17
楼主你写了长长的一篇我多内心的把你看完了,说实在的我看了之后既同情又生气,同情的你是个重感情的人,生气的是你明知道人家骗了你3次,还不知道退出,而且还要想死的冲动,你有想过父母亲吗?我希望你与其烦恼还不如放下,好好爱惜自己让对方后悔!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-16 17:59:09
回复 支持 1 反对 0

像你这样无知 愚蠢的女人 别人不会同情你的 但是我要告诉你 在这个世界上离开他多可以 但是千万不能让你的父母担心 明白吗 一个人有失败 就会有成功。人生多要经历酸甜苦辣那样的人生才是真正人生 我希望你像一个人一样好好活着 不要对不起你白发苍苍的父母

为一个骗子付出生命你值得吗 你没有遇到对的人 珍惜生命那个对的人在等着你呢 要不要去把那小子给废了需要说一声

游客
游客  发表于 2019-2-16 18:57:36
你得了严重的抑郁症,得去医院看病,这个病要靠药物治疗的,还有学习不抑郁的佛法

游客
游客  发表于 2019-2-16 19:11:57
我和你经历差不多 也是每晚睡不着,好痛苦 他骗了我比你还多 我们要想着怎么让对方也难过 振作起来

真好~ 羡慕你们为情所困 而我只为钱所困 值得吗 为了一个人 这样   

游客
游客  发表于 2019-2-16 19:22:28
可以告诉我 发布信息怎么才能用匿名啊?怎样设置

匿名 发表于 20 分钟前
我和你经历差不多 也是每晚睡不着,好痛苦 他骗了我比你还多 我们要想着怎么让对方也难过 振作起来

吃亏是福 有事情 真正才内心走出来才好 不过时间是最好的疗伤 慢慢会好的 生活对每个人多是公平的 加油

游客
游客  发表于 2019-2-16 20:32:49
都是些情痴,这是病得治!我有药💊

我也是到了晚上心情沮丧到爆。无所适从不知该怎么排解

死都不怕你还有啥过不去的,人生又有谁能事事顺意呢,没有迈不过去的坎