此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 嘿,是我

各位同胞好,本人想咨询一些西班牙移民的问题。

An☪ 发表于 昨天 14:57
西班牙人英语不通用的.上次我去英国宫买包.这么大的百货公司卖包的柜台英语不会说.

謝謝各位的回覆,不是我不信,只是中介說法也不一樣,有點亂,國內經濟形勢一天不如一天,財產也越來越不安全,雞蛋放在一個籃子裡風險太大了。樓上朋友說的全球收入報稅是指的crs交換吧?

前两天刚看一个视频,一个教授说现在全世界都明白了中国的崛起,只有中国人自己不知道,还千方百计往国外跑。
川普让他的外孙女学中文仅仅是为了访问中国时取悦习近平的吗?
为何西班牙这边针对华人的抢劫越来越多?针对华人的查税越来越严?他们怎么不去抢去查吉普赛人和黑人呢?
经济发展的势头太猛啊,所以才有贸易战的。美国怎么不对巴西贸易战呢?因为巴西没资格成为他的对手。
不知道你觉得国内资金不安全的判断是怎么来的,也许是移民公司为赚钱故意放出的洗脑信息,你为什么不出来请个翻译着实的考察一番再做决定呢?实在不放心,买点儿金条埋起来。也比让中介坑了强。

游客  发表于 2019-2-23 11:04:18
楼主不听劝就来吧
游客  发表于 2019-2-23 11:14:29
楼主真要移民,自己去问,过来考察,你如果啥都指望中介搞定,真的到时候任人宰割了,这里可不比国内,你要是自己搞不定,表明没能力在异国生活的
游客  发表于 2019-2-23 11:15:37
我是说自己去西班牙大使馆外交部问,不要道听途说
游客  发表于 2019-2-23 11:22:44
钱在自己手里,最可靠,不要轻易付款給任何人,中介哪些人有的从没出国过,他们拉一个客户拿提成的,你真要过来,自己去问政策,西班牙大使馆移民局是最权威的,别听啥中介有啥关系的
嘿,是我 发表于 4 天前
谢谢你的回复!为什么不给华人开户了?那如果钱直接从我的第三国(比如香港账户)打给房东这样都不可以吗?那看来西班牙是根本没有希望了……

香港近來的錢更麻煩

想购房移民基本白扯 因为中国外汇不得用于购买海外房产 这一点就没有任何合法途径了。

现在移民西班牙最好选择非盈利的方式,自己到西班牙后自己再买房,比较稳妥如果有问题可以私信我。