此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位同胞好,本人想咨询一些西班牙移民的问题。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位同胞好,本人想移民西班牙,通过购房移民。但是通过中介介绍这边怎么怎么合适,我反而有点没底。因为听说在国外想保住身份挺难的,我如果购房移民获得的1+2+5的居留证,在换证的时候似乎得需要提供工作和收入证明吧?得证明自己能养活的了自己才给我换证吧?我听说虽然说50万欧元能获得居留资格,但是想保住居留资格最终换到绿卡是非常难的,需要付出更多的钱,是这样吗?现在国内中介什么都敢保证,新闻网站上也没有实话,弄的我都不知道怎么办好了,来求助一下海外同胞,事无巨细能够帮我介绍一下最好了,谢谢各位🙏

现在西班牙银行不给中国人开户,移民法律没改动,但是没操作性了。
凡是承诺能办成的,基本都是骗子。即便通过各种虚假文件给你办好了账户,而且钱也侥幸从国内出来,难保将来很多麻烦事。比如,解释资金来源,冻结银行账户,国内收入报税(超出报税金额不报,要交巨额罚款)等等.........
西班牙这边办事,要找律师行,真正比较好的就那么几家。而且一定要看这家律师行执业律师的证件和是否审核并在有效期内。别被遍地的代办公司骗了。只要你被骗的签了字,那别人就一点而责任也没有,吃苦的是你自己。

街友29494733 发表于 前天 13:35
现在西班牙银行不给中国人开户,移民法律没改动,但是没操作性了。
凡是承诺能办成的,基本都是骗子。即便通过各种虚假文件给你办好了账户,而且钱也侥幸从国内出来,难保将来很多麻烦事。比如,解释资金来源,冻结银行账户,国内收入报税(超出报税金额不报,要交巨额罚款)等等.........
西班牙这边办事,要找律师行,真正比较好的就那么几家。而且一定要看这家律师行执业律师的证件和是否审核并在有效期内。别被遍地的代办公司骗了。只要你被骗的签了字,那别人就一点而责任也没有,吃苦的是你自己。

推荐一下靠谱的律师行吧,谢谢

现在是个悖论,西班牙移民法是没有变动,但是西班牙这边银行不给中国人开户,
想买房又必须有账户,正规的律师行是不会走旁门左道提供虚假文件给你办账户的。因为以后承担风险太大。
另外一个问题钱怎么从国内出来,国内在外汇局卡,已经不能分拆汇兑。
通过地下钱庄或贸易方式,比如说购黄金,然后卖掉,或用虚假商品交易方式洗钱出来。西班牙央行会要你解释资金来源和承担高额手续费不说,如果行情出现不利变化你会赔的底儿掉,除非你是富豪,钱来得容易。
真正富豪,是不会来西班牙的,都去美加澳了。如果你真的钟情于西班牙,可以试试,别怪我没给你忠告啊!呵呵😊

很多浙江人在这边做生意的近年来回国很多了.你还买房来西班牙?这里的政府经常针对中国人的有50万欧元不如去好点的国家.西班牙现在没落了. 安全也不好偷抢对象都是中国人.老外知道中国人现金多.

街友29494733 发表于 前天 09:51
现在是个悖论,西班牙移民法是没有变动,但是西班牙这边银行不给中国人开户,
想买房又必须有账户,正规的律师行是不会走旁门左道提供虚假文件给你办账户的。因为以后承担风险太大。
另外一个问题钱怎么从国内出来,国内在外汇局卡,已经不能分拆汇兑。
通过地下钱庄或贸易方式,比如说购黄金,然后卖掉,或用虚假商品交易方式洗钱出来。西班牙央行会要你解释资金来源和承担高额手续费不说,如果行情出现不利变化你会赔的底儿掉,除非你是富豪,钱来得容易。
真正富豪,是不会来西班牙的,都去美加澳了。如果你真的钟情于西班牙,可以试试,别怪我没给你忠告啊!呵呵😊

谢谢你的回复!为什么不给华人开户了?那如果钱直接从我的第三国(比如香港账户)打给房东这样都不可以吗?那看来西班牙是根本没有希望了……

An☪ 发表于 前天 10:38
很多浙江人在这边做生意的近年来回国很多了.你还买房来西班牙?这里的政府经常针对中国人的有50万欧元不如去好点的国家.西班牙现在没落了. 安全也不好偷抢对象都是中国人.老外知道中国人现金多.

谢谢你的回复,关键是,五十万也去不了什么国家,本身就没有什么过多的选择。

嘿,是我 发表于 1 小时前
谢谢你的回复!为什么不给华人开户了?那如果钱直接从我的第三国(比如香港账户)打给房东这样都不可以吗?那看来西班牙是根本没有希望了……

你可以试试,以后的麻烦多了。这里不是国内,有钱搞定一切,梅西C罗不比你有钱?照样罚款坐牢。
中介把你骗过来赚了你的钱就行了。哪管以后洪水滔天。

回复 支持 1 反对 0

街友97922828 发表于 半小时前
你可以试试,以后的麻烦多了。这里不是国内,有钱搞定一切,梅西C罗不比你有钱?照样罚款坐牢。中介把你骗过来赚了你的钱就行了。哪管以后洪水滔天。

現在具體是個什麼情況?所有的銀行都不給華人開戶了?如果這樣的話,理論上任何國家都會遇到這個問題吧?我知道前一陣凍結華人帳戶的事,可是既然是投資移民,都是涉及大量資金的。他要隨便找個理由就凍結,那任何國家都不安全

街友97922828 发表于 1 小时前
你可以试试,以后的麻烦多了。这里不是国内,有钱搞定一切,梅西C罗不比你有钱?照样罚款坐牢。中介把你骗过来赚了你的钱就行了。哪管以后洪水滔天。

而且我聽說是去那邊購房時候簽一個購買意向合同,支付一點訂金,用這個合同就能去銀行開戶,這是中介對我說的,這個現在也不可以了嗎?

这么执着就不用在这里咨询了,听中介的就好。
有多少只羊啊,还怕赶不到圈里?羊到了这个圈里,就任由他人剪毛和宰杀。
我所认识的50万移民的朋友,去年无一例外银行账户全部冻结。需提供收入证明和纳税证明的西语双认证才能解冻,自己掂量掂量,中介会帮你善后吗?
建议你别在这里问了。听中介的吧!

游客  发表于 2019-2-22 15:27:58
这里的街友真心帮楼主,不过楼主一定要过来,买个几万欧元的度假屋,每年住几个月就好,不要什么居留绿卡,不是啥好东西,有了这个居留,全球收入都要在这里报税,国内房产存款超过了5万欧元也要申报,我想国内中国人绝对不认可这些吧。

西班牙是个好地方,如果只是度假,长期生活很多你会不习惯,还有,这里早期中国人开杂货餐馆比较赚钱,现在也没什么竞争力吧,被人歧视很正常。

我现在平时打扮好点,人家老问我是不是日本人,不怎么打扮,就被人歧视,呵呵,上次去一超市,背了背包进去,没有买东西就出来了,那收银员叫住我查包,你说她歧视我不,语言不好不敢发飙,等我以后好了,一定告诉她我比她有钱,她不该歧视我。

我英语很好,但西班牙语很差,关键时候不够用,看可以看懂,说就说不出来。
游客  发表于 2019-2-22 15:31:02
千万不要从香港账户转钱过来,西班牙对这些地区很敏感,你香港账户也是大陆带现金过去存的,到时候大陆也没法证明你的资金来源
别让国内中介骗了..在西班牙的华人说的才是真话.现在的西班牙不是天堂.老外到处针对中国人.2008年前的西班牙是好的.经济危机以后对中国人不好

游客 185.148.53.x 发表于 2019-2-22 14:27
这里的街友真心帮楼主,不过楼主一定要过来,买个几万欧元的度假屋,每年住几个月就好,不要什么居留绿卡, ...

西班牙人英语不通用的.上次我去英国宫买包.这么大的百货公司卖包的柜台英语不会说.