此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

家长们如果你的儿子已经成人出去上班, 工资多多少少有没有给家里的啊!

游客
游客  发表于 2019-2-15 18:00:24
一脸茫然 发表于 16 分钟前
现在的家长都好开明。

孩子不给,我们也没办法啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-15 18:07:29
我以前工资都给我爸妈自己就拿小费当生活费 不过还是没孩子前 现在自己有孩子钱也都不够花

游客
游客  发表于 2019-2-15 18:11:58
我儿子以前十六七岁的时候工资还拿给我们,现在十八发起这几年就没有给我们了

工资肯定孩子自己留着,但是父母需要教孩子合理的消费,适当的存一些

游客
游客  发表于 2019-2-15 18:56:52
N年之前我身体有点不舒服没工作,多是儿子给我钱用的,现在我工资多让儿子管的,

游客
游客  发表于 2019-2-15 19:09:58
匿名 发表于 1 小时前
说实在的,我是一个92的成年人,我也希望自己赚了工资给父母,但是很多时候迫于无奈没有寄钱回去给父母,然而在有多余的存款的时候我会去拿钱给父母,不是他们缺钱,而是我觉得父母把自己养的这么大,自己也要懂得知恩

你是个懂事的孩子,我的儿子也是这样,他总是把工资拿过来的现金存到我们这里,我们也都给他存起来,等到他结婚的时候都给他用上,我的儿子是个好孩子。

游客
游客  发表于 2019-2-15 19:18:14
匿名 发表于 5 分钟前
你是个懂事的孩子,我的儿子也是这样,他总是把工资拿过来的现金存到我们这里,我们也都给他存起来,等到他结婚的时候都给他用上,我的儿子是个好孩子。

我还在努力赚结婚钱,我哪里结婚要准备几百万人民币

我家的是女儿中国岁19了打工也快一年了,也没有主动说给父母们一点钱,我们夫妻也多是上班,家里还有一个小的13岁上学,自己租了一套房子650,在这样的情况下我会和大的沟通,叫她多少给我们一点补贴家用,那她也愿意发了工资就给我们2,3百但是不给多,也会给小的买东西,但是我们不是想把她的工作占为己有,就怕她辛苦赚来存不住,花了,没想到现在的小孩大部分都是自己赚钱自己花。

给什么自己都不够啊

游客
游客  发表于 2019-2-15 19:42:27
21岁了出去打工4年多了....
每个月的钱都有一千多给父母
基本上剩下的钱一个月够花就好...

没有啊  我也·没有·问

游客
游客  发表于 2019-2-15 20:17:28
断奶,让其"自生自灭才"才能锻炼出独立性……

游客
游客  发表于 2019-2-15 20:28:34
匿名 发表于 1 小时前

十个中国有才有一二个懂得。赚到錢啃定補家用了吃住不用金钱難到讓父母养到老欧洲生活不像中国寵兒子像🐶一样三十岁还不断奶好吃懒做,

原来有想子女给自己钱的父母?

匿名 发表于 3 小时前
我认识的人当中都没有 都是孩子自己存银行都成年了得独立

那有没有把他赶出去?