此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇气.

此时此刻我的心在滴血、为什么你们所有的人都让我为他着想、你们谁为我想过,我也只是一个普

匿名 发表于 47 秒前
你就当你爸有病 还病得不轻 吗的 90斤说你胖 脑子呢 现在165 130 也不太胖呀

你爸是希望你原来苗条点好找男朋友 现在苗条点是让你老公看了喜欢 你老公注重身材吗如果不注重身材你就没有必要把你爸爸的话当回事就得了 但是晚上还是要少吃为好

游客
游客  发表于 2019-2-15 15:15:46
从头_rUfee 发表于 2 分钟前
你爸是希望你原来苗条点好找男朋友 现在苗条点是让你老公看了喜欢 你老公注重身材吗如果不注重身材你就没有必要把你爸爸的话当回事就得了 但是晚上还是要少吃为好

大侠 你回复错了 不是我

游客
游客  发表于 2019-2-15 15:39:37

游客
游客  发表于 2019-2-15 16:09:20
哈哈 胖一点有肉感,做爱做得也舒服啊

游客
游客  发表于 2019-2-15 16:12:21
匿名者 发表于 2019-2-15 13:39
孩子都有了,还找什么依靠?

找情人啊,身体很心灵都能得到慰籍

游客
游客  发表于 2019-2-15 16:22:30
同感,我是跟你一样的。

游客
游客  发表于 2019-2-15 16:28:05
我老婆生我女儿的时候110变180我都不敢说她胖。。现在恢复点不过还有120。

姑娘没事,这里还有一个100公斤的。说出来让你高兴高兴。

游客
游客  发表于 2019-2-15 16:56:17
loenzo 发表于 1 小时前
他说的依靠应该是老公,我觉得你们父女之间有隔阂才是真正的原因,父亲是用发自内心关心的语气提醒还是嫌弃的说你,给女儿的感觉肯定不一样

主要是爸爸跟我说的时候的语气,他呢是这样经常在外面炫耀我,说我给他买了什么买了什么,然后呢当着我的面从来没有说过我一个字好,他给我哥哥打电话的时候就说家里一切都好,我和你妈妈都有钱花,孩子你也不用担心,自己在外面照顾好自已,给我打电话就是没钱没钱没钱,我给他寄的钱他一分都舍不得花,我知道他都是留给哥哥,老公回去的时候我给全家人买了衣服,吃的,买了几瓶好酒带回去,我问爸爸我说酒好喝吗?他开玩笑的说就带那么几瓶酒回家早就喝完了,我说爸爸现在是过年期间海关查的严,我给你带一箱回去查到了怎么办?他就说下次什么都不要带,如果非要带就带钱回来就好了我总跟爸爸说爸爸你别钱看的那么重,他说没有钱别人都会看不起你,我说只要我不好吃懒做努力工作,别人的想法我不想在乎,有一年大年三十的晚上,外面下着特别大的雪我们一家坐那里看春晚,我们那有个规矩,大年三十每个人都要洗个新年澡,爸爸让要我跟他去外面弄水管,哥哥说我去吧,水管女孩又不会弄,爸爸马上就说你去干嘛啊,你就坐这里看电视,每次家里吃好吃的,他总拼命往哥哥碗里面赶,我就在旁边也习惯了,妈妈总跟爸爸吵架说你爱儿子儿子为你做过什么,你不喜欢女儿你从上到下穿的用的手机都是她给你的,如果没有她你要裸奔了,然后妈妈总安慰我你别生爸爸的气,他就是那样的人,我说我知道,我如果生气就不会给他买这个买那个了,

游客
游客  发表于 2019-2-15 17:01:58
匿名 发表于 28 分钟前
我老婆生我女儿的时候110变180我都不敢说她胖。。现在恢复点不过还有120。

我老公是不嫌弃我胖,吃什么东西都生怕我没吃到,其实我今天生气是累积了太久的委屈,委屈我爸爸看来都看不见我,不管他怎么对我不好,我还是会爱他,

Giardini Mariele Venture 16039

匿名 发表于 3 小时前
我的爸爸是真的过分,你不了解🌟我身高165.以前没有生孩子的时候90多斤,他也是天天说我胖,因为这个事情我妈妈跟他大吵一架,说你看她都瘦成什么样了,身上还有肉吗?然后我妈妈觉得我瘦总给我炖汤喝,后来我生了孩子到现在130,瘦不回去了,他还是看见了就说,我说我难道不想瘦到从前吗?天天说天天说,我想说的是不管胖瘦只要健康平安不就好了吗?,

你老公喜欢就好

游客
游客  发表于 2019-2-15 17:54:01
其实嘛,每个父母都不希望自己的儿女太过胖,然后出去被其他人指指点点,所以他才会在嘴巴上说,像我从小也胖,我爸妈也天天说我,我自己也知道,什么减肥药,抽脂,运动,针灸都用过,然而也没效果哈,不过我最近是在吃一个排油的挺有用(不是打广告),体重瘦没瘦不知道,起码身材好了许多,毕竟中国人的审美还是以瘦为美

你男朋友爱你喜欢你就足够了

父亲说你可能是为你着想,也许你真的太胖了。该减肥了。别怨天尤人。看来你并不爱你的家人啊!

滴血 那是在滴血