此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

此时此刻我的心在滴血、为什么你们所有的人都让我为他着想、你们谁为我想过,我也只是一个普

游客
游客  发表于 2019-2-15 13:52:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
此时此刻我的心在滴血、为什么你们所有的人都让我为他着想、你们谁为我想过,我也只是一个普通的女人,我并没有三头六臂、每天发视频回去的时候,我的爸爸每一天都在视频里跟我说你长的那么胖,你少吃一点,我本事吃的就不多、之前每次这么说我就说我吃的不多,他就说那你怎么那么胖,今天视频一接起来他又说你长那么胖一天吃两顿就可以了,就吃早上和中午,我今天实在忍不住了,你说那从今天开始我 不吃不喝了,直接饿死,说完我就借口忙挂断了,挂了以后坐在店里眼泪止不住的流;为什么兄弟姐妹里不是最被父母疼爱的孩子都是最孝顺,从小到达,爸爸就极度的重男轻女,哥哥永远被捧在手心里,什么苦活累活都让我去做,买吃的买新衣服都是只有哥哥有,我只捡他剩下的,,我这么的想跟爸爸说,我都快30岁了,你能不能别这样了,虽然你那么重男轻女,但我还是爱你。每次给你打钱,买衣服买酒,都是我应该孝顺你的,我也不求你把对哥哥的爱分点给我,因为我觉得你很可怜,我一个人在这里一年四季没休息,没节日,没过年,你能不能不要总在我的伤口撒盐,长的胖我也是你的孩子

表示理解你……加油

游客
游客  发表于 2019-2-15 13:58:56
父母说你胖肯定不会去抵毁你,也许是表达的方式不对,别为这生气了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-15 14:06:27
匿名 发表于 14 秒前
父母说你胖肯定不会去抵毁你,也许是表达的方式不对,别为这生气了。

我的爸爸是真的过分,你不了解🌟
我身高165.以前没有生孩子的时候90多斤,他也是天天说我胖,因为这个事情我妈妈跟他大吵一架,说你看她都瘦成什么样了,身上还有肉吗?然后我妈妈觉得我瘦总给我炖汤喝,后来我生了孩子到现在130,瘦不回去了,他还是看见了就说,我说我难道不想瘦到从前吗?天天说天天说,我想说的是不管胖瘦只要健康平安不就好了吗?,

头像被屏蔽

干嘛不找一个依靠呢 你爸爸也是另外一种关系 你现在没有家庭体会不到的 你有了家庭以后 你的注意力分散了 就不会为了这些小事情烦恼了

是关爱 关心呢

莫名想笑 😂😂
一个为人母了 过了30了的人
还因为 被父母说胖 而委屈落泪

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-15 14:19:24
找个依靠吧。

游客
游客  发表于 2019-2-15 14:27:07
还有父亲嫌弃子女胖瘦的?真是奇闻逸事,子女健健康康快快乐乐平平安安幸幸福福才是父母期望的。

游客
游客  发表于 2019-2-15 14:35:50

别生气,也别伤心,孩子。

游客
游客  发表于 2019-2-15 14:39:12

孩子都有了,还找什么依靠?

游客
游客  发表于 2019-2-15 14:54:37
匿名 发表于 半小时前
我的爸爸是真的过分,你不了解🌟我身高165.以前没有生孩子的时候90多斤,他也是天天说我胖,因为这个事情我妈妈跟他大吵一架,说你看她都瘦成什么样了,身上还有肉吗?然后我妈妈觉得我瘦总给我炖汤喝,后来我生了孩子到现在130,瘦不回去了,他还是看见了就说,我说我难道不想瘦到从前吗?天天说天天说,我想说的是不管胖瘦只要健康平安不就好了吗?,

你就当你爸有病 还病得不轻 吗的 90斤说你胖 脑子呢 现在165 130 也不太胖呀

匿名 发表于 18 秒前
孩子都有了,还找什么依靠?

他说的依靠应该是老公,我觉得你们父女之间有隔阂才是真正的原因,父亲是用发自内心关心的语气提醒还是嫌弃的说你,给女儿的感觉肯定不一样

我觉得就因为你爸爸说你胖。你就这么生气挂电话是不对的。。。中国很多人都是重男轻女。不过我相信你爸爸也是很爱你。只是他是习惯了对哥哥好点。当你挂他电话的时候他有可能还不知道你为什么生气。他不会觉得说你胖。叫你少吃是过分的事情。。。。