此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 夏日.繁花

都说父慈子孝,谁都想能做个孝顺的人。可我这么就怎么难呀!父母总说对你们兄妹一样一样的,

你已经够孝顺了老大是女孩命运就是这样 可以说是你把他们拉扯大你就是你又当爹又当妈的真心不容易 长大了嫁远一点不然还会有操不完的心

回复 支持 1 反对 0

在男女平等这条道路上需要缓慢中前行,给你一个大大的拥抱辛苦了

游客
游客  发表于 2019-2-11 18:31:34
大哥抽烟 不对大姐 纸巾 擦擦眼泪

游客
游客  发表于 2019-2-11 18:39:28
养不教父之过,教不严师之惰……不要断章取义。
既然你爸妈对你不怎么样,你也可以不用管他们死活。中国传统就是这么教的。以德报德,以直报怨。
你要是你对这么不好的父母都这么不计较,对他们好,那么对你好的人有什么理由对你好?

游客
游客  发表于 2019-2-11 19:07:39
你的父母典型的重男轻女,跟我岳父母一个样。以后找一个对你好的老公,今后你的父母是肯定没指望了,人都要靠自己,把成就做给他们看,终究等他们老了,是会后悔的。

游客
游客  发表于 2019-2-11 19:19:52
那就来说说我小时候的命运吧,40年前,所谓的母亲跟所谓的父亲生下了所谓的我,她们到最后也各奔东西,我呢就丢给了外公外婆,还好还有几个舅舅阿姨一起把我养大,小时候家里并没有那么穷,外公还算是个有文化有工作的人,就是每当外人的还有小朋友的欺负,感觉特委屈,记得小时候经常跑到小溪田野边一个人痛哭,我当时很恨他们,为什么生下我又不要我,真的是恨的咬牙切齿,不过外公一家对我真的是很好,我也不愁吃穿,后来渐渐长大,当然很多生活上的事情都是独立完成,14岁就一个人从乡下跑到县城了,距离也有四个小时的车程,在学校里老师也多很照顾,就是我比较自卑 ,总是在想如果我生在一个正常父母的家庭会怎么样?后来书念完直接自己出来打工,没过多久舅舅阿姨们相继出国,他们问我要不要来意大利,我毫不犹豫的来了,不是为了什么黄金梦,而是为了给自己一片自由的天空。我的命运从此就改变了

后来认识了一男孩子,组成家庭并有了孩子,后来由于种种原因也是分开了,也许是我的糟遇形成了我的坚强的个性,现在自己带着孩子目前又有了一个男朋友,感觉日子过的还行,那些恨早就没有了,过好自己的小日子才是重要。我想物及必反,经历了那么多,下半辈子一定会否及泰来了,每个人都要加油加油再加油,。出身不能选择,以后的路可以自己来选择,祝楼主幸福开心。

游客
游客  发表于 2019-2-11 20:30:46

游客
游客  发表于 2019-2-11 20:38:30

儿子女儿都是自己的

游客
游客  发表于 2019-2-11 23:17:47
你十岁的时候,你爸出国?然后已经有5个孩子了?
而且还是计划生育的时候?那时候能逃生二胎都很厉害了
更别说生五个
罚款都能罚到你破产

据我猜测是段子

匿名者 发表于 2019-2-11 18:19
那就来说说我小时候的命运吧,40年前,所谓的母亲跟所谓的父亲生下了所谓的我,她们到最后也各奔东西,我呢 ...

说的真好,不能选择父母,就好好选老公。刚被家暴过的我知道该这么决定了。

匿名者 发表于 2019-2-11 19:30
唉!看到楼主的处境,跟我女儿差不多,从小就多么渴望自己能跟别人孩子一样,能在父母的呵护下长大。只可惜 ...

我就是你口中的不幸儿,连自己的大姐都说母亲对我太苛刻了。

游客
游客  发表于 2019-2-11 23:38:18

这世间总有一些不平事,多一点快乐少一点烦恼。祝你平安