此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

都说父慈子孝,谁都想能做个孝顺的人。可我这么就怎么难呀!父母总说对你们兄妹一样一样的,

游客
游客  发表于 2019-2-11 14:29:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
都说父慈子孝,谁都想能做个孝顺的人。可我这么就怎么难呀!父母总说对你们兄妹一样一样的,是真的吗?
我的出生就是一个不幸,旁边左邻右舍,妯娌都头胎得了儿子。而我却是个让父母丢脸的女儿。父母瞒着大家,把我当儿子送去外面养。一养就四年。回家后,弟弟都快两岁了自然父母眼中看不见我。为计划生育,父母想多要几个孩子,一走又是几年。我又到了奶奶家中养,一直到九岁。虽然没有了父母的关爱,却也有奶奶关心,心里一直记着奶奶的好。
十岁那年父亲出国了,有一个弟弟三个妹妹的我,自然是要分担家务事。洗衣做饭,照顾小弟妹。放学回家从来没有人给我做饭,我总是跑着回家去做饭。大冬天,河里的水冰的我手指都麻麻的,我也得洗衣服。我不怕累不怕苦,就怕母亲不开心又会打我。在家打不怕,就怕学校里大路边同学家追着打。其实我真的很乖的,至少邻里们都是这么说的。

游客
游客  发表于 2019-2-11 14:33:29
哎。这样看来你还是挺可怜的 其实做父母把你带到这个世界应该要好好对你 不然还不如别带呢  

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-11 14:37:29
是挺惨的....

抱抱你,太不容易了

典型的儿子是宝。女儿是草的家庭。楼主啊。挺同情你的。毕竟生在这种家庭不是你能选择的。听我一句。以后结婚啊。不要让老公有太大压力。能远离你原生家庭就远离。 血的教训啊

回复 支持 3 反对 0

不知道哪年出生的

一个儿子 4个女儿。。。可想而知。。。

游客
游客  发表于 2019-2-11 15:55:02

游客
游客  发表于 2019-2-11 15:59:34
匿名 发表于 1 分钟前
可能你父母怪你没有给她带弟弟来,所以看你不顺眼,我遇到一个女人就是专门虐待大的一个女儿,我问她为什么,她说是大女儿没有给她带儿子来,害得她生了老三后才有了儿子,她很喜欢老三和小儿子,很奇葩,这个女人

她弟弟是老二 接下来都是妹妹。。。

你是你父母养大的吗 不是就什么都可以不理 他们死了也没你什么事

捷_Hr83i 发表于 6 秒前
你是你父母养大的吗 不是就什么都可以不理 他们死了也没你什么事

是就必须尽孝

游客
游客  发表于 2019-2-11 16:03:11
出生在这样的家庭 成家以后多少还会有点阴影 就像我是抱养的 特别确实家庭关爱 自从生了女儿之后我都没心上班了 给谁带都不放心 然后都自己带了 觉得和小时候的环境脱不了干系的  

游客
游客  发表于 2019-2-11 16:03:22
回复 支持 3 反对 0

抱抱楼主。投错娘胎嫁错郎的我正在挣扎

游客
游客  发表于 2019-2-11 16:57:31
美女你没有理由怪你父母,如果是当初的年代,你生在三女一儿的家庭里,随便换做什么父母都会爱儿子的多一点