此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我出国 后悔了 想死的心都有了 我明天早上飞机回国 金窝银窝不如自己的老窝

游客
游客  发表于 2019-2-11 10:30:24
朱挺_sYqd6 发表于 昨天 19:36
两夫妻带小孩吃光用光还能剩三十万人民币。我想一般打工的都没有吧

30万等于4万欧一年,做什么的?

做梦的吧

刚出国的时候还小死活不肯, 后来来了几年就后悔没早点来  法语会学得更好

别冲动把路费赚回来回去算了 在这里你会失去很多

匿名 发表于 3 天前
真心瞧不起,看见这种人真心的生气,我来的时候压力比你们谁都大,而且我还是个女人,家里的老父母亲身体不好,我要养,两个儿子都上中学,我也得养,他们的父亲去世的早,我刚来的时候根本没有人用我做工,我也崩溃过,可我自己清楚,既然背着债来了,牙打掉也得吞下去,从此捡破烂捡了一年,现在我在乡下温州老板的餐馆做了四年了,熬出来了,虽然赚钱不多,可是压力没有了。

怎么联系你,你是好样的

游客
游客  发表于 2019-2-12 12:15:04

游客
游客  发表于 2019-2-12 12:20:47

游客
游客  发表于 2019-2-15 00:28:59
中国如今发展确实越来越好,欧洲经济一年比一年低迷,愚蠢的意大利人又整天针对我们中国人,看我们中国人挣几个钱眼红的要死!其实,每个中国人都有一颗想回祖国的心,只是大多数人离乡背井多年,怕回去跟不上中国的节奏!又或许怕破坏了这稳定的生活状态……这里的生活可谓是一眼望到头,一层不变,如今你过得是这样的生活,十年后,二十年后你过的还是这样的生活,我常常问自己,你难道要将自己的青春全部葬送在这个死气沉沉的国度里吗?终日两点一线机械般的活着?!

游客
游客  发表于 2019-2-15 00:31:40
中国是一天一个样,每天都在更新,变化很快!意大利,20年前这个鸟样,20年后还是如此!