此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我出国 后悔了 想死的心都有了 我明天早上飞机回国 金窝银窝不如自己的老窝

游客
游客  发表于 2019-2-9 23:16:40
现在中国不像以前那么穷      就算赚欧元也没剩多少   所以有些人算了经济账     还不如回国呢      夫妻一年没个20w存   真的没意思      

回复 支持 1 反对 0

为什么我每次回国都会改机票提前回到意大利?嗯,现在想想知道了,中国的家,父母在,回去看看,都挺好的,而意大利也有家,工作也在意大利,在中国呆久了心慌……而且,在中国钱不要太好花!扫扫扫,月底账单一大堆,还是回意大利享受孤独吧。啊哈哈!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-9 23:25:33
现在欧洲不如以前了   中国也不是以前中国     根在中国
始终要回老家

游客
游客  发表于 2019-2-9 23:35:07
匿名 发表于 半小时前
说一千到一万,既然来了,不拿回去钱,你有脸见谁?左邻右舍,亲戚朋友,都知道你轰轰烈烈的出来了,这样就回去了你就不怕被吐沫给淹死啊?多少人想来都来不了,你这样回去你甘心吗?回去了你又能做什么?还是留下来熬上几年吧

二十年前我一个邻居偷度出来,吃不了苦,就回去中国了,他本人快40来岁没有老婆独生一人的,他爸爸60多岁在大街上帮人扑鞋子的,就在他回到家里,他爸爸喝农药死了

游客
游客  发表于 2019-2-9 23:54:20

有没有居留 有居留给你介绍百货

游客
游客  发表于 2019-2-9 23:57:52
人家回去是人家权利,你们瞎着急什么,还轮到你看不起人家?呵呵

游客
游客  发表于 2019-2-10 00:20:35
剪掉吃喝,剩20万人民币,那就是3万欧左右,放屁呢,能2夫妻剪掉吃喝拉撒剩1万欧,99%的家庭就美死了都,你以为意大利钱这么好赚呢,谁穷谁自己知道,谁欠一屁股债谁天天发愁

敢回中国的人都是牛b

游客
游客  发表于 2019-2-10 00:30:25
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-10 00:53:29
谁能帮我找一下建筑小工的活

即来之则安之,不要轻易说放弃,互勉之。每个人都是这么过来,忍一忍,熬一熬吧!

游客
游客  发表于 2019-2-10 02:20:27
真是深思熟虑的选择

游客
游客  发表于 2019-2-10 03:30:12

现在还说工作难找的,第一要不就是没居留。第二就是好吃懒做眼高手低

游客
游客  发表于 2019-2-10 05:02:33
匿名 发表于 4 小时前
剪掉吃喝,剩20万人民币,那就是3万欧左右,放屁呢,能2夫妻剪掉吃喝拉撒剩1万欧,99%的家庭就美死了都,你以为意大利钱这么好赚呢,谁穷谁自己知道,谁欠一屁股债谁天天发愁

是啊 这样说的人多的是 才会有这么多的人想来欧洲发财

游客
游客  发表于 2019-2-10 08:02:02
我去了4个多月就回国了:中国钱也不难挣:有在法国的精神:中国也挣的差不了多少:自已认为出国是人生一大错务就回国: