此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小草的坚强

希望大家发表意见

15分钟是走路还是开车的时间,怎么说都不是特别近啊。不回家嘛肯定是躲你咯,至于为什么就不知道了

游客
游客  发表于 2019-2-8 11:48:32
是不是身体健康,怕面对你,也有可能性方面变了,也有可能在外面偷吃方便点,也有可能你性方面太强式了,他受不了你,做女人温柔一点,在拍拍的时候多给你老公点开心,你懂的,两个人坐下来慢慢找问题,祝福你们家

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 3 小时前
浙江地区的男人真的很奇怪 好像浙江男人的性格很多这样 为什么他不回来 你作为老婆 不和他沟通 ? 难道浙江的夫妻关系都是不沟通的吗

你有毛病?什么浙江浙江的夫妻,不要来个地域歧视,你他妈的不是中国人?**一枚

游客
游客  发表于 2019-2-8 13:50:52
那么近路程还不回家。那肯定是发生什么了。不然它怎么可能不想回家呢。

游客
游客  发表于 2019-2-8 15:18:12
街友34222085 发表于 2 小时前
你有毛病?什么浙江浙江的夫妻,不要来个地域歧视,你他妈的不是中国人?**一枚

虽然都是中国人 如果你连地区文化是啥都不懂 我就不说什么了

浙江人真的是趟着也中枪了,这和浙江不浙江有啥关联呢,每个地域都有好男人和坏男人!

游客
游客  发表于 2019-2-8 15:51:57
水瓶鱼鱼 发表于 3 分钟前
浙江人真的是趟着也中枪了,这和浙江不浙江有啥关联呢,每个地域都有好男人和坏男人!

这不是好坏 这是地区文化 比如湖南湖北爱吃辣 东北爱打架  每个地方 都有地区文化

外面有小情人了

游客
游客  发表于 2019-2-8 17:28:29
是不是好赌博啊 ? 和你感情好吗 平时

是不是你天天都要呀他喂不饱你所以躲着你要不就是他外面有女人了找个借口半夜就跑那个女人那里了

干嘛不直接问他

游客
游客  发表于 2019-2-8 21:16:30

既然楼主这里问 那个男的 你觉得会和他老婆说实话吗? 既然楼主这么问 据说明 那个男的 根本不想沟通 更不会说实话

匿名者 发表于 2019-2-8 00:57
我有一朋友和老公不同床,也不同屋睡,这样的婚姻也可以维持20几年,我真不懂,我无知,不懂 ...

为了孩子呗!

匿名 发表于 13 小时前
我老公上班的地方最远的时候坐车到家要一个多小时,每天都回家,以前做餐馆中午休息三个小时都要回来,路上花了两个小时就在家呆一个小时不到又要走了。男人都不回家那一定不顾家的

你那老公是不放心你才这么辛苦。

游客
游客  发表于 2019-2-8 22:36:39