此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小草的坚强

希望大家发表意见

问题是他已经不再需要你了

匿名者 发表于 2019-2-8 00:57
我有一朋友和老公不同床,也不同屋睡,这样的婚姻也可以维持20几年,我真不懂,我无知,不懂 ...

为了孩子为了某些利益。。。勉强把日子过下去。。。如果是在中国早就3166了。。。。

游客
游客  发表于 2019-2-8 03:43:49
无非两个原因,一可能是家里有什么人或事让他太烦了干脆不会来躲个清净,二就是外面有新鲜的人了不想回家了

回复 支持 0 反对 1

他要是再不回来睡。你就给他找一个帽子(绿色)戴戴

游客
游客  发表于 2019-2-8 08:18:07
我老公上班的地方最远的时候坐车到家要一个多小时,每天都回家,以前做餐馆中午休息三个小时都要回来,路上花了两个小时就在家呆一个小时不到又要走了。男人都不回家那一定不顾家的

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-8 08:48:33
匿名 发表于 5 小时前
原因你最清楚了,别人发表意见也不准确。问题是有的,找出来解决了就会慢慢的好起来

要么你有相好,这样的情况你出来说这样的活

游客
游客  发表于 2019-2-8 09:37:04
匿名 发表于 1 小时前
我老公上班的地方最远的时候坐车到家要一个多小时,每天都回家,以前做餐馆中午休息三个小时都要回来,路上花了两个小时就在家呆一个小时不到又要走了。男人都不回家那一定不顾家的

本来就是啊 有的男人顾家 再远也会回来了
不顾家的 一般没什么责任感 自私任性 给不了别人什么幸福

回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2019-2-8 07:18
我老公上班的地方最远的时候坐车到家要一个多小时,每天都回家,以前做餐馆中午休息三个小时都要回来,路上 ...

我有一个朋友就是这样 不过现在找了一家离家近的餐馆做了

游客
游客  发表于 2019-2-8 09:45:20
匿名 发表于 5 小时前
无非两个原因,一可能是家里有什么人或事让他太烦了干脆不会来躲个清净,二就是外面有新鲜的人了不想回家了

浙江地区的男人真的很奇怪 好像浙江男人的性格很多这样 为什么他不回来 你作为老婆 不和他沟通 ? 难道浙江的夫妻关系都是不沟通的吗

匿名 发表于 半小时前
浙江地区的男人真的很奇怪 好像浙江男人的性格很多这样 为什么他不回来 你作为老婆 不和他沟通 ? 难道浙江的夫妻关系都是不沟通的吗

就事论事,别扯上地域👌?你这是找骂

回复 支持 1 反对 0

重要的事情说三遍   沟通 沟通   沟通   你问街友有用吗  

游客
游客  发表于 2019-2-8 10:45:11
匿名 发表于 半小时前

你个狗娘养的楼主有说浙江人吗?你是哪里人啊畜生

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-2-8 11:28:34
随星 发表于 1 小时前
就事论事,别扯上地域👌?你这是找骂

关键别的地方没有这种问题

游客
游客  发表于 2019-2-8 11:29:26
匿名 发表于 半小时前
你个狗娘养的楼主有说浙江人吗?你是哪里人啊畜生

华人街百分之99都是浙江的 还用问吗