此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 仙后座。

申请宝宝旅游卡父母只要有一方有居留就可以了吗,今天去Saint denis警察局非要我居留的地址转到

fly087cfj 发表于 10 小时前
一方有居留,一方没有居留,可以过去申请的呀! 看在93的哪个城市。 我是LA COURNEUVE是在 SAINT Denis 办的。  网上先约会,约会那天当天办,当天给! 带的材料有 小孩照片2张,护照,我们夫妻的纸张(居留卡和护照),EDF,出生纸(3个月内的),我们两的同居证,还有其他的我忘记了。 你看清单。邮票多少也忘记了。  然后就是签名的时候,没有居留的一方父/母不可以签名就是了。

我们虽然结婚了。但是还没领结婚证,连同居证都还办,没关系吗

俺来_mn0fP 发表于 1 小时前
办旅游卡就是这样的 要是急的话就先办回来的签证 才几块钱 也是同一个bureau

签证去哪办,也是警察局吗

仙后座。 发表于 11 小时前
我们虽然结婚了。但是还没领结婚证,连同居证都还办,没关系吗

写张同居证可以去当地 mairie盖章! 我们之前没结婚前就是每年都写一张同居证。然后去mairie盖章 。男方写   Je sousigné 某某某,né出生年月日 ,à 哪个省,en Chine. Demeurant au居住地址 ,j'habite avec Mme 女方某某某, depuis 同居日期.
女方 写的也是差不多,就是MME改成 MR 后面

男方某某某。

Fait à 居住的城市

男方签名                                               女方签名

当天办的日期

你2月份就要回国了。 你现在就赶快看看,会不会再你回国前能约办旅游卡的约会。 约不到也没办法。

fly087cfj 发表于 昨天 22:10
你2月份就要回国了。 你现在就赶快看看,会不会再你回国前能约办旅游卡的约会。 约不到也没办法。

我星期五还有个旅游卡的约会,就怕还是办不了

孩子去93区seine saint denis 警察局办旅游卡,你老公有93区edf ,就可以了啊,孩子跟一方有居留卡父母的,你没有居留卡带上护照,你93区edf 没有,写一张担保证明纸,也住在你老公的居留卡上的地址啊,带上担保人居留卡复印件,和edf,担保证明纸上要担保人签字,这样就可以办,你家孩子的旅游卡了啊

孩子办旅游卡,安全点,签证不安全的,去中国容易,回来就不那么容易了,

小东 发表于 1 小时前
孩子去93区seine saint denis 警察局办旅游卡,你老公有93区edf ,就可以了啊,孩子跟一方有居留卡父母的,你没有居留卡带上护照,你93区edf 没有,写一张担保证明纸,也住在你老公的居留卡上的地址啊,带上担保人居留卡复印件,和edf,担保证明纸上要担保人签字,这样就可以办,你家孩子的旅游卡了啊

我有居留,可是地址还没有转到我老公家,警察局非要我把地址转过去才给我们办宝宝的旅游卡,转地址也需要约会实在是没时间了。我星期五又约了一个旅游卡约会,所以想问问我不带居留用护照能不能去申请旅游卡

小东 发表于 1 小时前
孩子办旅游卡,安全点,签证不安全的,去中国容易,回来就不那么容易了,

蒽蒽,谢谢,我星期五再去试试

有居留卡,要带上,孩子办旅游卡,顺便把你自己的居留卡地址换到93区啊,问问,办事人员 ,可不可以换居留卡地址啊

父母要带上护照,居留卡

小东 发表于 17 分钟前
有居留卡,要带上,孩子办旅游卡,顺便把你自己的居留卡地址换到93区啊,问问,办事人员 ,可不可以换居留卡地址啊

不能,上次问了,要去bobigny转,bobigny警察局约会时间已经排到三四月了😶

仙后座。 发表于 昨天 23:06
不能,上次问了,要去bobigny转,bobigny警察局约会时间已经排到三四月了😶

别听人乱说 怎么会出不来 我以前也是这种情况 也是办的回来的签证 马上给的 一个地方办的 飞机票不等人!旅游卡做一下不知道要多少天!

俺来_mn0fP 发表于 4 小时前
别听人乱说 怎么会出不来 我以前也是这种情况 也是办的回来的签证 马上给的 一个地方办的 飞机票不等人!旅游卡做一下不知道要多少天!

回来签证是在法国驻中国大使馆办的?需要办多久

俺来_mn0fP 发表于 4 小时前

哦不是看错了,也是警察局给办的?