此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 梦想成真好

[散讲] 请问大家一下工资单上面的81欧元 老板不给话。有什么办法吗

这个钱是国家给的 一年税口有8千7以上的多有这个钱  

工资都是和老板说好的,工资单几乎只是走个过程合法化,不需要那么计较工资单内容上的东西

55119550 发表于 昨天 22:33
哪家的,要是向老板要,就贴他照片出来,让大家注意点,,招人也要注意的,

你个钱又不是老板给。是国家给工人 知道不

谢天谢地,看了华人街才明白我请的员工个个都是中国好员工,我家的员工从来没有挖空心思要怎么额外得到钱,都是安份守己的拿着工资,就是每月的签工单会计师那里拿过来放在那里他们都懒的拿走,不过到转居留的时候,他们只要说一声,我会把所有的东西全部准备的妥妥当当的给他们。

回复 支持 3 反对 0

yipiyizhi 发表于 2019-1-19 15:53
所以啊 问题来了 80欧其实是老板享受了   但是你如果一年没有达到8千以上税额 到时候罚款的是工人   老板 ...

我在这个问题上吃过亏了,退还国家2000多,罚的是工人,然而这80我又一分没拿到,真是操蛋。
回复 支持 1 反对 0

好的老板会自动给你,不好的老板你问他他也不会给你,曾经有几个老板还告诉我所谓的回工费,是工人回工时工人应该付给老板的💰。

誐耐沵丶你不用 发表于 2019-1-19 10:54
为什么叫中国工人,你知道吗?本来就是为了节省开支!而且现在中国工人的待遇真心没有比老外差!拿一个纯 ...

做老外工还要给国家税?奇怪,我这里都没有签工单上多少工资,支票上就多少,没有少呀

若伊 发表于 前天 00:45
可是我们中国工人上班10个小时,可能只给报工3至4个小时、那又怎么说呢?

那老板给你包吃包住怎么算

梦想成真好 发表于 前天 00:22
那么我想请问你当老板。这些81欧工人的钱。那你就不给工人了吗?是这样吗?我是没当过老板

我想替你老板问问你,下个月工资完全按照老外工资上单发给你可以吗?这样你就可以拿到你上面的钱了!大家都知道在华人企业打工是怎么回事儿!

笑笑路过了

罗马小插头 发表于 昨天 11:01
我在这个问题上吃过亏了,退还国家2000多,罚的是工人,然而这80我又一分没拿到,真是操蛋。

所以说 老板们是不会告诉你这些的   享受福利的是他们 到时候罚款的是工人   最可悲的是很多工友对这事情不以为然   

3318377259 发表于 2019-1-20 09:14
这个算什么.我以前的老板我的孩子金都赤裸裸的不给我。鄙视👎

后来怎么样了?我也和你一样,前老板也不给我,

若伊 发表于 3 小时前
后来怎么样了?我也和你一样,前老板也不给我,

没怎么样了。他说中国人就是没有的.几年前的事情了  每月还自己出100块钱的签工费. 转居留的时候被卡住了 到ips一查里面居然一毛钱都没有 . 后来还是自己花钱请律师拿出来的. 想想也是自己太笨了

3318377259 发表于 2019-1-28 12:36
没怎么样了。他说中国人就是没有的.几年前的事情了  每月还自己出100块钱的签工费. 转居留的时候被卡住了 ...

这也是个无良老板

若伊 发表于 2019-1-19 00:45:05
可是我们中国工人上班10个小时,可能只给报工3至4个小时、那又怎么说呢?

假如老板真的按照法律报工的话,结果只有工人工资少很多,老板相应的支出增加不少,那你可能就纳闷了,钱哪去了?只有一个出路就是到国库了