此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 梦想成真好

[散讲] 请问大家一下工资单上面的81欧元 老板不给话。有什么办法吗

封刀归隐 发表于 4 分钟前
这个要看老板和工人怎么协商的、双工和所谓回工费是老板出钱的、730、家庭补助、和这八十是国家给的、如果工人是老板中意的,也是核心工人、给工人又能怎么样?也算加工资了、皆大欢喜、比起秋收的半黑、拿这个给自己国家的工人变相➕工资有何不可!

谢谢你老板。你是明白善良的人。我给100个点赞。谢谢你

回复 支持 1 反对 1

如果你是做老外工,你就照工资单拿,如果你做的是中国人的工,除非是之前说好的,否则,还是别拿了吧,脸子上也过不去啊,

回复 支持 3 反对 0

会被人骂的,

回复 支持 0 反对 0

封刀归隐 发表于 2 小时前
这个要看老板和工人怎么协商的、双工和所谓回工费是老板出钱的、730、家庭补助、和这八十是国家给的、如果工人是老板中意的,也是核心工人、给工人又能怎么样?也算加工资了、皆大欢喜、比起秋收的半黑、拿这个给自己国家的工人变相➕工资有何不可!

730那是自己花的钱 自己可以退的 并不是国家补助, 中国人签工已经包了。是不是改天出个长期合同可以免一个月签工税 工人还可以让老板拿出来给他?

头像被屏蔽
Via Bettino Ricasoli 59013
回复 支持 1 反对 0

这些都是我们中国人的默认的潜规则,你执意要破坏的话,第一你向老板要不到,说不定要打一架,第二这样跟二黑有什么不一样,你要分这么清楚,估计老板们也没有包吃包住了,因为这些老外那都没有的,请人估计更小心了,工作跟老外一样难找了

回复 支持 4 反对 0

现在请自己中国工人也不好了。工资比老外移民高很多还要包吃住。福利也要和别人看齐。还要当免费司机。还不如请老外只要签全工工作时间8小时让他下班。老外移民工资低吃住这些什么都不用管。也不用怕什么。

回复 支持 8 反对 0

应该要这钱是国家给的,又不是老板的钱为什么不要啊?一年也1000呢

长本事了。有那能力去做老外工。中国人有中国人的潜规则。没事,问问你身边的亲戚朋友。那些老华侨。。。。问这些问题的都是些刚来意大利不久的人。。。

吊儿郎当的色色 发表于 昨天 23:49
一看就是没当过老板的人, 当你当老板的时候遇到自己这样的人估计直接破口大骂了

我就是想问下楼主,做的是老外工还是中国人的工!如果是老外工,你可以按工资单要!但你如果是中国人的工,相信,工资单只是形式!而且现在工资单上的工资都是通过银行转账的,也就是说,法律上讲,这81块,该有你的退税,按工资单已经全部银行转账给你了!每个人都想多赚一些,但信誉还是要讲的!你要是做中国人的工作,领高工资,包吃包住,还要拿合法退税,估计老板应该宁愿请老外了!所以现在的中国老板也该想一想,我们中国人的这种高工资模式,是不是真的没有后顾之忧!

回复 支持 7 反对 0

一个好男人 发表于 2019-01-19 07:32
像你这样的啥比也是少数 不想好好工作 天天搞这搞那 你有本事去老外那里做 操你吗的比

兄弟,怎么这么大的火气啊?

楼主是按工资单的金额拿钱的,这其中的福利全在其中了。如果拿的工资比工资单的金额高的,楼主怎么不把多的钱退款给老板?
现状不但是工人的工资比工资单高,还有的老板同工人谈好的月资是多少,全年是多少,在实际的工资单上的金额比拿的工资高得多,在工资单上工人也得签名,企业赚工人的工资单金额报帐,这事也多得是。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

街友50727538 发表于 2 小时前
应该要这钱是国家给的,又不是老板的钱为什么不要啊?一年也1000呢

说的好。以前老的工人都有给了。