此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 梦想成真好

[散讲] 请问大家一下工资单上面的81欧元 老板不给话。有什么办法吗

一个好男人 发表于 9 小时前
像你这样的啥比也是少数 不想好好工作 天天搞这搞那 你有本事去老外那里做 操你吗的比

赞成!你把我想说的话说了。

回复 支持 1 反对 0

Alessandro_SGPP 发表于 2 小时前
兄弟,怎么这么大的火气啊?

这已经触碰我的底线 又要高工资 签工又要高 条件又要好 又包吃住 我就想问一下 接下来还要怎么样

封刀归隐 发表于 半小时前
所谓的全包有多少、都是能少签、不会多保一分钱、现在老板是不容易、双工、和回工费、中国人老板是很难给的、但国家补助、为什么非要不给、长期合同除非是特殊情况、不然两三年的合同是正常、别说的很生气的样子、工人打工、一是保居留、二是工资、这是必需保证的、但很多老板、就是签工上做手脚、这样的少吗?

你说了这么多。那我问你 少签工有没有把你居留两年换出来? 那这样吧。那80给你 老板不给你住 你又会觉得哪个好呢 本来大家在欧洲都是说好了 每个人都像你这样想 那何必又非得叫中国人?

封刀归隐 发表于 半小时前
所谓的全包有多少、都是能少签、不会多保一分钱、现在老板是不容易、双工、和回工费、中国人老板是很难给的、但国家补助、为什么非要不给、长期合同除非是特殊情况、不然两三年的合同是正常、别说的很生气的样子、工人打工、一是保居留、二是工资、这是必需保证的、但很多老板、就是签工上做手脚、这样的少吗?

为什么叫中国工人,你知道吗?本来就是为了节省开支!而且现在中国工人的待遇真心没有比老外差!拿一个纯酒吧工来说,熟练工要1500起做了,三包,对工人来说,1500全近兜里的,居留也能保证!而做老外工,报工全,但不包吃住的!1700以上的报税工资,拿到手1200不到,如果有孩子,是可以退税,但和吃住相比,你再算下开销!一年大概一个月的FERIE时间,第十三个月的工资,看情况加减税!你一年能剩多少?一年的reddito超2.4万,那81块的补贴金是没有的!加班有加班费,但同时要交给政府的税也不会少!所以不要总看帮老板省了多少钱!大家打工应该算算自己能剩多少钱!不要算来算去,都算给政府了!

回复 支持 2 反对 0

封刀归隐 发表于 1 小时前

我们就事论事,别扯那些有的老板, 咋们是说这个问题的道理,而不是因为某个老板的行为而否定结果。  上面很多人都说了原因我也就不扯了,楼主签工单上写的 哪些是他付的钱?  也就一个buonus是国家给的,那些什么自己交的税 他真直接交了?

lz 你要想这80欧 我看是算了吧 多数国人老板是不会给工人的 你就算是撕破脸问他要 他也可以说已经在工资里给你了   以前看过狼哥发个一个帖 就是说这个补贴的。说申请这个补贴 你一年的税额一定要8千以上才可以享有 要不然是要退还给国家的     好像是这样的  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

封刀归隐 发表于 13 分钟前
如果不到一定税收、工资单里有显示、会在以后罚回来、罚的不是老板是工人

所以啊 问题来了 80欧其实是老板享受了   但是你如果一年没有达到8千以上税额 到时候罚款的是工人   老板会管你吗   我也就这个事跟老板谈过 我说你可以申请 但是 请务必一年的税额达标     但是 结果不一定。。。所以说老板不会管你那么多

封刀归隐 发表于 23 分钟前
老外工为什么不给住、双工带薪休息,辞工有所谓辞工费、但这个钱是老板出的、中国工如果是包住、全部包的、要这个钱确实不是很对、家庭补助、八十、还有其他津贴补贴,是国家给的、当老板应该给工人加薪时、工人老板也确实认可、为什么不把国家补贴给了!这样工人高兴、老板还不用自己掏钱包、请记住合同只要还在两年的、快过期时还在两年内,报工报工正常,没有做手脚、除非运气不好、居留就是两年的、为什么长期、一个是会计师哪里老板不用麻烦、但请问你敢给半黑长期合同吗?为什么不给它们、是有个别中国工人和老板闹起来、甚至找工会、但不是逼的过分、或工人脑袋有问题、你给我举例一下多少国人告国人老板、和老外告老板的比例多大悬殊、个别老板就是工资单和合同拿来难为工人、不是所有工人都明白转居留过程的、多少人被坑的居留难保!要想马儿跑、就得给马儿草、只是给的什么质量楼主也说了、别人都给过、所以楼主要反省的是,为什么不给他

这位老板说的太对了。谢谢你

81是国家给又不是老板给懂法律不

yipiyizhi 发表于 23 分钟前
所以啊 问题来了 80欧其实是老板享受了 但是你如果一年没有达到8千以上税额 到时候罚款的是工人 老板会管你吗 我也就这个事跟老板谈过 我说你可以申请 但是 请务必一年的税额达标 但是 结果不一定。。。所以说老板不会管你那么多

这个确实是要和老板讲清楚的!一般很多退税会计先做上去,如果不达标会在第十三个月,或第十二月的工资单上退回去的,或者是自己做730补退税!总之大家好好协商,互相体谅,不要最后把钱都往国家算了!也不要总纠结那81了!老板想少付税可以理解,但也别老坑工人!工人自己多少也要懂点法律知识!不然大家也都是算到最后全帮政府算!

我是做老外的 餐馆 晚上6点上班 到 1点半 星期天休息 白天不上班 路七八糟 节日都有 双工 工作1600 这个工好吗
回复 支持 0 反对 0

尼玛的 意大利 就是被这些工会搞死的 那些半黑 什么鸡吧铺贴都不放过 连车票铺贴都拿