此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老板你钱赚这么多。稍微买点饭菜行不行啊

匿名 发表于 6 小时前
多数老板都是黑心的,没办法,想吃点什么自己买一点吃,别舍不得花钱,毕竟吃的还是很便宜,在外面一定照顾好自己,有个好身体是主要的

这样说法都有🤣

游客
游客  发表于 2019-1-18 09:20:28
你们这些做工人的 要去做老外工。就不会那么多话了。中国老板给你吃住还要给你说。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-18 09:25:32
你们这里一肚子怨气骂老板,人又还在那里做。觉得不好别做啊!争气点行不行!

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 7 小时前
cuneo,saluzzo有家日本餐,被查,工人签工,签少,员工报错时间被罚款7000欧,老板就从工人里扣工资!你说这有没有道理!

从来没有听过有这样的事情,难道老板还想被罚。

匿名 发表于 5 小时前
老板说 我每个月给你发工资 你买点好东西 吃吃会死啊

你告诉他,工人每个月给你挣钱,买点好吃的你会死啊。

游客
游客  发表于 2019-1-18 10:27:26
鱼头大白菜土豆也不差,不过不能天天吃,天天大鱼大肉海鲜也会吃腻,再加上每个人口味不同,老板买菜要注意,大师傅开饭菜要搭配好,只要能过得去就好不要计较太多,自己偶尔也去买点吃的,打工人身体是本钱要注意。做老板的也不容易,生意不好做,老板只能管你吃饱就行了,真是遇到太抠门的老板我们可以走人

工人没有吃好,哪有体力给你们干活啊,忙的时候菜单多都要累死,我这里的餐馆是一家人自己做也抠的要死,肉很少,排骨是去掉好的剩下软骨给我们吃,还有鸡肉也是,天天吃鸡排鸡骨头,之前的餐馆就没这样稍微忙一点老板就会买牛排红牛给大家吃,抠的餐馆留不住人工人过来试工试了几天就走,我也马上快回去过年了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-18 10:32:47
后为自己醉 发表于 3 分钟前
工人没有吃好,哪有体力给你们干活啊,忙的时候菜单多都要累死,我这里的餐馆是一家人自己做也抠的要死,肉很少,排骨是去掉好的剩下软骨给我们吃,还有鸡肉也是,天天吃鸡排鸡骨头,之前的餐馆就没这样稍微忙一点老板就会买牛排红牛给大家吃,抠的餐馆留不住人工人过来试工试了几天就走,我也马上快回去过年了

想知道你为什么不留之前好的餐馆上班要去这家抠门老板餐馆上班??

这个嘛,吃好的,吃不好的,各种餐馆各种老板都有啊,各有各的套路。打工的自己看啊,适合自己的就留下,不适合自己的就走人换地方就行了。

游客
游客  发表于 2019-1-18 10:38:17
后为自己醉 发表于 2019-1-18 09:27
工人没有吃好,哪有体力给你们干活啊,忙的时候菜单多都要累死,我这里的餐馆是一家人自己做也抠的要死,肉 ...

为什么不做好的那一家了呢?

游客
游客  发表于 2019-1-18 10:44:30
匿名 发表于 1 小时前
你们这些做工人的 要去做老外工。就不会那么多话了。中国老板给你吃住还要给你说。

你**啊!什么鸟老板,一天两顿工作餐必须给的,法律规定的,有种你发个你餐馆地址来,我告你去法院

游客
游客  发表于 2019-1-18 11:00:19
在法国老板越有钱越抠门,有一朋友在巴黎温州人那工作,客人用过的餐巾纸都是口红印或饭汁照片收藏好再拿来吸炸小春表面油,看着都恶心,但朋友是个打工能说啥,要么辞工

游客
游客  发表于 2019-1-18 11:03:03
适当点,太抠就不行,不管有生意没生意,既然包吃包住,那也要过得去,让工人在自己家做的开开心心!自己也财源广进!

游客
游客  发表于 2019-1-18 11:11:33
天下乌鸦一般黑没听说哪里有好的老板

我以前在中国店上班,经常吃多宝鱼,不知道的人都说你伙食好,其实都是卖不掉好几天了才给我们吃,那个鱼的臭味都掩盖不住。每次都是卖不掉的给我们吃,那些菜都很老了

Avenue de la République 93300