此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老板你钱赚这么多。稍微买点饭菜行不行啊

游客
游客  发表于 2019-1-18 02:18:23
久硬真茎 发表于 5 秒前
国外的老板为何都喜欢从工人的伙食里动脑筋,吃的是草挤的是奶!

这个,我感觉有点那个。每天3菜一汤。下班时wok里什么都有,自己随便去弄下都可以吃,在餐馆里还有人饿死的话不是老板扣,是你真的不行

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-18 02:22:56
回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-18 02:23:31

各别老板吧,现在还有人会说吃的,饭菜都自己叫自己烧,饭菜开差点都会被老板说话,鱼肉菜海鲜等等天天换着开啊三菜一汤,每天都还得开夜宵累不想烧说真的。

回复 支持 4 反对 0

現在有些老板就是越來越抠,  工人飯菜就不是人吃的

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-18 02:38:29
我发现百分之九十的中国老板都黑心,又想马儿跑,又要马儿不吃草。

回复 支持 6 反对 0

匿名 发表于 10 分钟前
多数老板都是黑心的,没办法,想吃点什么自己买一点吃,别舍不得花钱,毕竟吃的还是很便宜,在外面一定照顾好自己,有个好身体是主要的

老板不让我们用煤气,这个怎么破?

游客
游客  发表于 2019-1-18 02:39:50
ddfvvggg 发表于 4 秒前
老板不让我们用煤气,这个怎么破?

回工啊,这么小气还做个卵,换地方。

游客
游客  发表于 2019-1-18 02:56:43
大厨不给力啊。我做大厨。没饭菜直接开metro买。中国店订。老板没2话。天天鱼头大白菜。会死人

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-18 03:14:33
我记得有一次一个老板是这样回答的,我叫你过来是做工的,不是吃饭的

游客
游客  发表于 2019-1-18 04:12:53
老板说 我每个月给你发工资 你买点好东西 吃吃会死啊

游客
游客  发表于 2019-1-18 04:24:33
你爱做就做,不做给我衮,还发什么贴,

鱼头白菜算可以了,没天天鸡壳汤饭。 这里概率上年纪越大的老板,出身越小地方的老板,越没文化的老板越抠员工。要是你碰到三样叠加的,那么祝你好运,觉得把你连畜牲都不如的弄死你
回复 支持 2 反对 0

唉……做人难

游客
游客  发表于 2019-1-18 06:47:54
有的吃就不错了 我这都是吃自己的   老板啥都不管 工人吃完饭打个电话用了三五分钟 老板也要说一通 整天算计的全是那些小钱 结果浪费了大钱