此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 萧_Dv1xW

请问朋友们申请政府房子,怎么弄哦?我申请很多年没有一点儿消息哦!不好意思打扰了!如果你

小巴黎 想都别想了。 大巴黎也要等很久很久。不过你如果想快点。可以试试有些人会帮申请 时间快点

文英 发表于 2019-2-21 23:54:31
还是自己买房吧,哪怕远点小点,是自己的窝啊

谢谢你们的爱心!你们说的对不如自己买。但是自己有房子啊!也是一样的!我自己买的也要装修!外墙装修电梯维修都是用钱的啊!
如果政府房子准的话!一个月就是付几百块欧元吗,啥事都不要管!非常感谢您们!

我从递材料到拿到房子3年整。
不能光放材料就行,我一开始就放了大女儿出生纸进去的,第二年更新时发现大女儿的材料不在里面,二女儿的有,我就觉得她们整理资料时不认真,不能死等了,于是我就一个月一次一个月一次的跟他们约会,最后两个礼拜约一次,最后她们实在是烦透我了,就给了😄。
另外工资单不能太低,也不能太高,大概在当地政府房租金的3倍左右。
祝你早日成功!

非常感谢您的祝福!
我工资不高哦,现在就是顺其自然吧!再次感谢🙏🌹🌻

萧_Dv1xW 发表于 2019-5-25 00:08
非常感谢您的祝福!
我工资不高哦,现在就是顺其自然吧!再次感谢🙏🌹🌻
...

如果目前的住房确实不符合住房要求的话(比如人均面积过小,是否危房等等,)
可以直接向省政府申请DALO.(Le Droit Au Logement Opposable (DALO) - DRIHL Ile-de-France).
如果省政府的决定是你有权利分房,那市政府必须给你房子

太谢谢你啦!我单独一定不好申请的!咱们法文又不懂太难了!不好意思打扰啦!

非常感谢您!我一直没看信息!对不起您这么有爱心!我为了房子烦死人啦……您申请准了吗?我再次感谢您!我现在想租小房子。现在开始找,不知道找到不,很难啊,欧洲困难怎么会这么多哦!我现在满脑子是房子的事啊。夏天还好到冬天冻死很怕啊……💧💧😢😢!