此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 唐先生75

点单餐馆月做3万多,请教街友、多少钱可以买,自己两夫妻,

你好!请问这是什么

这是餐馆卫生等级

点单店有点单店的赚法.如果楼主夫妻一个在外面一个在里面炒菜.利润很可观.楼上的洗金碗大哥把你工人工资15000成本最大化.让你了解个大概.当然作为老板什么都会亲力亲为的.那我说一下利润最大化.点单服务生1800+800税.你自己炒菜.请个二手备料2200+税800.至于洗碗工现在买个城市都有黑人阿拉伯人.1200+800税就够了.最后成交价格个人觉得会在33万左右.

回复 支持 1 反对 0

HUANGZHENG 发表于 3 小时前
我朋友在巴黎买了这样的店,工资都没有?楼主要三思啊!!!

我估计你朋友赚钱不敢跟你说而已.现在大家赚钱都是说亏.哪里敢跟朋友说生意好赚钱什么的.朋友下个月就能在你隔壁开一家了

大海呀 发表于 1 小时前
点单店有点单店的赚法.如果楼主夫妻一个在外面一个在里面炒菜.利润很可观.楼上的洗金碗大哥把你工人工资15000成本最大化.让你了解个大概.当然作为老板什么都会亲力亲为的.那我说一下利润最大化.点单服务生1800+800税.你自己炒菜.请个二手备料2200+税800.至于洗碗工现在买个城市都有黑人阿拉伯人.1200+800税就够了.最后成交价格个人觉得会在33万左右.

谢谢关心因为好朋友在里炒菜了,所以知道一些,自己也炒菜厨房可以搞定,就是外边还没有好的服务员,因为慎重所以求教街友谢谢🙏

月做三万多点單,現在鱼也貴税也贵,還有貨也贵基本上也沒有錢可赚了,比打工好点把,打卡也多了,你自己想想吧

T.Indy 发表于 3 小时前
月做多少不重要
最主要是看利润
一家月做10万的饭店
如果一年的总支出是130万的话
那这家饭店就算是白送也不一定有人敢要

楼主除了要看生意额以外
还要做一下买卖双方实力的对比

旧老板在饭店里是什么职位
楼主接手了以后又能做什么职位
老板娘又是什么职位
楼主的太太又能干什么?
旧老板是如何进货的?
开门多少天?每天开门时间是多少?
楼主有否充裕的人手
能否将营业时间开晚一点?
旧老板每个礼拜都有一天关门吗
楼主又是如何?
楼主的菜能好吃过旧老板吗
楼主的外面服务又是谁做?
可以做得比旧老板好吗?
旧老板的法语程度和楼主相比又如何?

谢谢回复、因为投资对我来说太大,所以慎重,在这看看懂的街友的意见,虚心请教一下谢谢🙏

游客  发表于 2019-1-18 11:48:13
我的店也是点单,月均4个半,年报40左右,卖35万,有需求联系0699659482,留言有空会回复
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客 发表于 4 天前
我的店也是点单,月均4个半,年报40左右,卖35万,有需求联系0699659482,留言有空会回复

你好,你店在哪里,工人几个,房租多少