此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柔若无骨

[散讲] 有谁老虎机税加到24.4吗

这是在打劫啊

雪同 发表于 2019-1-18 09:52
这是在打劫啊

就是打劫

柔若无骨 发表于 2019-1-18 02:31
拖一年他们不疯,我该先疯了!毕竟这也是酒吧的大收入。

今天算钱的过来说,说准备把分成都降到50% 税24.4,我叫他直接搬走就是了,工人都拽得要命,还受气,又累还没钱赚,这次加了5月还加,留着有什么用。

lisa1989 发表于 2019-1-18 11:29
今天算钱的过来说,说准备把分成都降到50% 税24.4,我叫他直接搬走就是了,工人都拽得要命,还受气,又累 ...

那还分个卵。。。。算in  只有2.8了。。。。。我们22.4的。。。。算起来还有5.32。。。都已经少的可怜了。。。如果不是房租太贵我都想叫他们搬走了。。。。。先让他们搬走。。。然后再找一家老虎机进去。。。。我这里有家老外酒吧一点生意都没有的。。。关了一年后被别人接过去开起来。。。还把老虎机给弄进去。。。。

红尘一笑 发表于 昨天 09:01
我也是RB的,已经被加到23.50,🈶️兴趣的拉你到RB老虎机群,大家联合起来共同声讨老虎机公司!

能说下rb的群吗微信aineve

回复 支持 1 反对 0

受伤的狼 发表于 2019-1-18 11:35
那还分个卵。。。。算in  只有2.8了。。。。。我们22.4的。。。。算起来还有5.32。。。都已经少的可怜了 ...

不知道他们搬走以后还有没有可能放别家的老虎机,不过他们这样做实在是太过分,不如不要他们的老虎机,还不会受气。

柔若无骨 发表于 昨天 17:22
他们是否可以通过电脑直接算账吧,因为去年最后几天没有过来,直接电脑上分出3天的钱打给我们。还有,我跟他们合同时间截止到2020一月份,现在过来不让算账有没有关系?今天谈崩了,如果跟他们再继续合同多2年,那么税跟以前一样但是分成下降-我不同意,我说不要结账了,我们就这样,一个月后看看谁的罚款多,他们说那叫警察,问?叫警察有什么后果啊我?!有点晕。

叫警察没用,警察不管这事,

lisa1989 发表于 2019-1-18 11:41
不知道他们搬走以后还有没有可能放别家的老虎机,不过他们这样做实在是太过分,不如不要他们的老虎机,还 ...

你分2.8的in有用吗?。。。。10000in。。。客人输进去3000欧元。。。你分个280。。。。4万in分1100。。。。客人输了多还发脾气又是受气。。。。等老虎机那段时间输进去多别给算账。。。自己拿起来把酒吧玻璃撬了。。。再把老虎机捶了。。。然后再报警。。。一年2次就够了。。。😄😄😄。。。我是有这个打算。。。只是。。。。。

lisa1989 发表于 昨天 21:30
一家小公司D开头的

我跟你也是同公司,我已经写信叫他们拉了,去年加了一次,我忍了,今年太过分了,昨天我跟他们说,一次两次可以谈,第三次就没机会了,今天发信了。先把他们弄死得了

回复 支持 1 反对 0

lin121131 发表于 2019-1-18 13:39
我跟你也是同公司,我已经写信叫他们拉了,去年加了一次,我忍了,今年太过分了,昨天我跟他们说,一次两 ...

他们是想你们妥协。。。。要不然把你们弄死。。。他们基本是这么想的。。。你们这个公司有必要马上组个群。。。所有这个公司的加进去一起应对。。。看谁先死。。。。😄😄😄  真特么坑啊。。。。要是连城一大批。。。我估计他们也会马上有压力。。。。

PPPoE
  vf        

我跟你也是同公司,我已经写信叫他们拉了,去年加了一次,我忍了,今年太过分了,昨天我跟他们说,一次两 ...

简直忍无可忍,我是叫他拉走。

这个公司有群吗?

你也加到24.4吗?

柔若无骨 发表于 2019-1-18 02:40
那老虎机需要关掉一段时间?还是他们算账不让算就算是耗着了?大概需要多久?国家才会对他们进行罚款?这 ...

老虎机不用关,每月他们要交税的,如果不交要罚款的,除非他们虚报数字去交税,过几个月他们要不解决把下面锁撬了,换另把锁,到时候钱在你手上,给多少都是你说了算。